您的位置:首页 > 赛事存档 > 10-11赛季

欧冠半决赛首回合 皇马0-2巴萨

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2011-04-28  来源:本网  作者:龅牙


北京时间4月28日02:45(西班牙当地时间27日20:45),2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场0比2不敌巴塞罗那,佩佩下半场被红牌罚下,穆里尼奥被罚上看台。梅西梅开二度。

第4分钟,哈维30码外凌空抽射正入卡西利亚斯下怀。皇马随即反击,迪马利亚传球,C-罗纳尔多的远射也被巴尔德斯轻松没收。第10分钟,哈维传球,比利亚右路连过马塞洛和佩佩,最后20码处左脚弧线球射门,皮球擦左侧立柱偏出。第14分钟,巴萨首次在前场打出流畅配合,哈维分球左路,但比利亚禁区左侧边缘内的传中缺乏威胁。

前20分钟,巴萨控球率达到78%,传球成功率也高达95%。第21分钟,迪马利亚晃过阿尔维斯切入禁区,但最后的传中被布斯克茨铲断。巴萨第25分钟险些破门,梅西送出精准直传,哈维禁区右侧12码处低射被卡西利亚斯扑出。第30分钟,传球,哈维25码处射门高出。第35分钟,布斯克茨后场犯规,阿隆索任意球传入禁区,佩佩头球摆渡拉莫斯,巴尔德斯抢先没收。

第36分钟,梅西传球,比利亚强行突入禁区右侧的射门被前瓦伦西亚队友阿尔比奥尔封堵。第38分钟,巴萨解围任意球后展开反击,佩德罗无球状态下跑位被阿韦罗亚阻挡倒地,巴萨球员纷纷向德国裁判斯塔克申诉,在第四裁判金霍夫的提示下,阿韦罗亚被黄牌警告。第44分钟,阿尔维斯对迪马利亚犯规被罚黄牌。第45分钟,C-罗纳尔多远射被巴尔德斯扑出,补射的厄齐尔越位在先。半场退场时,凯塔和阿韦罗亚的争执又引发双方在球员通道口混战,巴萨替补门将平托被斯托克红牌罚出。

下半场,阿德巴约换下厄齐尔。第46分钟,佩德罗传球梅西,阿根廷人禁区边缘内的射门被拉莫斯挡出。第48分钟,阿隆索中圈内远程吊射偏出。第50分钟,拉斯-迪亚拉中场抢断布斯克茨,迪马利亚长传,皮克和普约尔同时抢点解围不力,C-罗纳尔多禁区右侧的小角度射门被普约尔封堵。第53分钟,拉莫斯后场对梅西犯规被罚黄牌,他将缺席诺坎普次回合决战。

第57分钟,佩佩前场捅出皮球后被马斯切拉诺钩倒,阿根廷人被黄牌警告。第60分钟,佩德罗切入禁区右侧在马塞洛防守下摔倒,在一旁仔细观察的斯塔克拒绝判罚点球。皇马第61分钟遭遇打击,佩佩前场蹬踏阿尔维斯犯规被红牌直接罚下。皇马近4次国家德比中均有红牌减员。穆里尼奥嘲讽裁判也被直接罚上看台。阿尔维斯被担架抬出后又重新回到球场继续比赛。

第66分钟,普约尔后场对C-罗纳尔多犯规,阿隆索任意球传入禁区,C-罗纳尔多12码处头球攻门高出。第68分钟,哈维传球,比利亚禁区左侧晃开阿韦罗亚后的劲射被卡西利亚斯扑出,佩德罗小禁区边缘头球攻门偏出,马塞洛防守时踩到佩德罗小腿逃脱处罚。第71分钟,阿费莱换下佩德罗。第75分钟,皮克禁区前对C-罗纳尔多犯规,后者30码外任意球直接射门高出。

巴萨第77分钟打破僵局,阿费莱摆脱马塞洛突入禁区右侧传中,阿尔比奥尔未能拦截,梅西前点近距离抢在拉莫斯之前捅射破门。第82分钟,阿德巴约中场推翻布斯克茨也被黄牌警告。巴萨第87分钟扩大比分,布斯克茨停球做墙,梅西拿球连过数人后突入禁区右肋10码处单刀推射破门,2-0。这是他本赛季第52粒入球,其中11场欧冠赛事打入11球。
 

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子