您的位置:首页 > 赛事存档 > 11-12赛季

国王杯16强首回合 邦弗雷迪纳0-2皇马

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2011-12-14  来源:本网  作者:龅牙

北京时间12月14日03:00(西班牙当地时间13日20:00),2011/12赛季西班牙国王杯第3轮首回合一场焦点战在托拉林球场展开争夺,皇家马德里客场2比0取胜邦弗雷迪纳,卡列洪先拔头筹,阿尔比奥尔累计两张黄牌被罚下,C-罗纳尔多扩大比分。本轮次回合比赛将在12月20-22日进行。

  仅有C-罗纳尔多和马塞洛继续首发,马塞洛戴上队长袖标。卡卡和伊瓜因等9人轮换出场。拉莫斯和厄齐尔进入替补席。皇马一旦进攻,丙级队邦弗雷迪纳几乎10人全部退守本方30码区域内防守。第5分钟,伊瓜因突破传球,卡列洪禁区边缘传球,但赫迪拉小禁区前错过机会。第8分钟,马塞洛前场反抢时背后铲球犯规被口头警告。

  第11分钟,无人防守的尤里接角球后13码处倒钩射门,但角度太正,阿丹正好得到。第12分钟,卡列洪突破受阻,阿尔滕托普的射门偏出。第14分钟,阿尔比奥尔中场铲球犯规被罚黄牌。第22分钟,C-罗纳尔多摆脱2人突入禁区左侧的射门被门将出击挡出近角。1分钟后,卡列洪突入禁区右侧传中,C-罗纳尔多小禁区边缘内面对空门错失皮球。

  第26分钟,卡洛斯-鲁伊斯远射偏出。皇马第29分钟取得领先,赫迪拉右路传中,无人防守的卡列洪小禁区前左脚垫射上角入网。这是他本赛季11次出场打入的第6粒入球。第32分钟,卡卡开出角球,瓦拉内远点小禁区边缘头球攻门擦近角立柱偏出。第36分钟,卡卡35码外任意球传射偏出右上角。此后在半场结束前,皇马未能再打出有威胁攻势。

  第48分钟,多梅内克右路劲射被挡出。皇马解围角球,卡洛斯-鲁伊斯的头球攻门被阿丹轻松得到。邦弗雷迪纳第51分钟险些扳平比分,多梅内克右路传中击中横梁,尤里小禁区边缘补射偏出左侧立柱。第53分钟,C-罗纳尔多妙传,伊瓜因10码处拿球却被后卫抢先一脚捅出解围。第55分钟,C-罗纳尔多25码处任意球直接射门被人墙封堵。

  第58分钟,塞尔吉奥-罗德里格斯对卡列洪犯规被罚黄牌。第63分钟,博尔哈右路传中,替补出场的马约尔10码处头球攻门高出。随后萨穆埃尔对伊瓜因战术犯规也拿到黄牌。第68分钟,卡列洪禁区右侧传球,伊瓜因12码处拿球闪出空当后被抢断,卡卡脚后跟传球,卡列洪传球小禁区边缘的伊瓜因又被拦截。第69分钟,阿尔比奥尔犯规累计两张黄牌被罚下。

  格拉内罗和拉莫斯分别换下沙欣和卡卡。第73分钟,阿尔滕托普右路传中,C-罗纳尔多远点小禁区边缘头球攻门擦左侧立柱偏出。皇马第74分钟扩大比分,伊瓜因突破传球,C-罗纳尔多禁区左侧8码处小角度射门入网。第78分钟,C-罗纳尔多被何塞换下,主队球迷夹杂的嘘声和掌声一齐送给葡萄牙人。主队最后10分钟加强进攻,但无法奈何皇马防线。

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):13-阿丹:16-阿尔滕托普,18-阿尔比奥尔,19-瓦拉内,12-马塞洛;5-沙欣(71',11-格拉内罗),6-赫迪拉;21-卡列洪,8-卡卡(71',4-拉莫斯),7-C-罗纳尔多(78',28-何塞);20-伊瓜因

计数器
下一场比赛

西甲第一轮

  •   阿尔梅里亚
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
- 皇家马德里 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
本泽马 - - - 1
阿拉巴 - - - 1
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道