您的位置:首页 > 赛事存档 > 11-12赛季

西甲第25轮 巴列卡诺0-1皇马

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2012-02-27  来源:本网  作者:龅牙

北京时间2月26日晚23点,西甲第25轮上演一场马德里德比战,由巴列卡诺在巴列卡诺主场迎战目前联赛排第一位的皇家马德里。上半场巴列卡诺利用主场优势,和皇马打得难解难分,而且还有一次射门中柱弹出。下半场第53分钟,C罗巧妙后脚跟磕球射门打进本场唯一球,最终皇马客场1比0战胜巴列卡诺,在积分榜上继续保持对巴萨10分的巨大优势。

  今日皇马,穿着少见的第三套队服-全红战袍出场。第2分钟拉莫斯左路飞铲放倒迭戈-科斯塔,拉莫斯吃到黄牌,阿尔门特罗斯主罚任意球连着两脚都被皇马队员顶出。第7分钟马塞洛长传到小禁区,厄齐尔停球处理稍有不顺,被巴列卡诺后卫赶忙踢出。第12分钟佩佩左路犯规,皮蒂任意球开到禁区,普利多抢在拉莫斯大脚解围之前,舍命头球高出。

  第17分钟伊瓜因在疑似越位位置上接球突击,他带过门将霍埃尔,正欲射门被阿里巴斯踢出界外,厄齐尔角球开到后点,伊瓜因勉强倒钩打偏。第19分钟迭戈-科斯塔在皇马后场奔跑抢球时,被拉莫斯故意一肘打倒在地,裁判没有表示,科斯塔大声抗议,结果吃到黄牌。第24分钟C罗在禁区外左侧突然起脚冷射,皮球擦着远门柱而出!30秒后再次得球的C罗禁区外右侧远射偏出。

  第30分钟拉莫斯右路45度角传中球打到禁区,伊瓜因跟进门前凌空推射,但皮球再次擦柱而出!边裁举旗示意越位,慢镜显示此判罚存疑。第38分钟,阿尔门特罗斯右路长传,皮蒂在禁区左侧停球后,先是左脚轻巧挑球过掉阿韦洛亚,接着右脚外脚背大力抽射,皮球打在横梁和门柱连接处弹出!第40分钟,巴列卡诺左路长传,米楚禁区内胸部卸球不顺,拉莫斯回身大脚解围时,皮球砸在阿尔门特罗斯身上出界。

  第44分钟马塞洛左路防守时,被边裁举旗判罚犯规,巴西人不服顶撞边裁,结果领受黄牌。此时巴列卡诺控球率达到48%,几乎和皇马平齐。

  第53分钟皇马左路开出角球,门前双方队员抢成一团,C罗在背对球门的情况下灵机一动,突然直接后脚跟磕球射门,皮球鬼使神差从多名防守队员的夹缝之间滚入大门,1比0,皇马客场领先! 第56分钟阿隆索左路任意球直钻后点,霍埃尔后仰把球打出。第59分钟,巴列卡诺用拉斯-班古拉换下皮蒂。皇马也立刻做出变阵,第60分钟,科恩特朗换下卡卡。第62分钟C罗直接任意球打得太正。

  第65分钟阿隆索防守犯规吃到黄牌,体能教练科里亚大声抗议被罚下。第68分钟巴列卡诺用特拉索拉斯换下莫维利亚。第72分钟拉莫斯禁区内回身带球动作稍慢,被阿尔门特罗斯直接抢下,接着他横拨给后插上的米楚,但米楚着急射门皮球高出门楣!第74分钟巴列卡诺角球被卡西利亚斯双拳打到禁区外,蒂托跟上30米外凌空怒射,卡西飞身扑出!

  第75分钟皇马第二次调整,卡列洪换下伊瓜因。第77分钟拉莫斯和迭戈-科斯塔互相争抢中都打中了对方的脸部,场面顿时有点混乱,主裁快速平息。第80分钟皇马第三次换人,格拉内罗换下马塞洛。第81分钟塔穆多换下卡萨多,巴列卡诺要做最后一击。第83分钟富埃戈防守格拉内罗犯规吃到黄牌,C罗打出电梯球式任意球,霍埃尔差点判断错皮球飞行路线,但他火速调整,掉转身形把球扑出!

  第87分米楚飞身铲断带球中的赫迪拉,德国人痛苦倒地,米楚直接被红牌罚出场,主场球迷掌声欢送。赫迪拉起身后接受场外治疗,双方短时间内依然是10打10。第89分钟拉斯禁区远射逼得角球,特拉索拉开出的角球逼门前,阿尔门特罗斯几乎在禁区线上的射门竟然打疵!逃过一劫的皇马快速反击到前场,C罗后点怒射打偏!

  最后时刻双方拼得愈发凶狠,科恩特朗和阿里巴斯先后吃到黄牌。第90分钟佩佩右路禁区外拦截犯规又吃到黄牌,这是巴列卡诺最后机会,门将霍埃尔都杀到皇马禁区,但巴列卡诺一个任意球和一个角球都没有收效,最终比赛结束,皇马客场艰难取下三分!

  皇马:1-卡西利亚斯;17-阿韦洛亚、4-拉莫斯、3-佩佩、12-马塞洛(11-格拉内罗 80分钟);14-阿隆索、6-赫迪拉;8-卡卡(15-科恩特朗 60分钟)、10-厄齐尔、7-C罗;20-伊瓜因(21-卡列洪 75分钟)

  巴列卡诺:25-霍埃尔;2-蒂托、5-阿里巴斯、12-普利多、3-卡萨多(9-塔穆多 81分钟);7-莫维利亚(17-特拉索拉斯 68分钟)、18-富埃戈;10-皮蒂(27-拉斯-班古拉 59分钟)、20-米楚、16-阿尔门特罗斯;19-迭戈-科斯塔

计数器
下一场比赛

西甲第一轮

  •   阿尔梅里亚
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
- 皇家马德里 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
本泽马 - - - 1
阿拉巴 - - - 1
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道