您的位置:首页 > 赛事存档 > 13-14赛季

国王杯半决赛次回合 马德里竞技0-2皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2014-02-12  来源:  作者:


 北京时间2月12日04:00(西班牙当地时间11日21:00),2013/14赛季西班牙国王杯半决赛次回合一场焦点战在卡尔德隆球场展开争夺,皇家马德里客场2比0取胜马德里竞技,身价近亿的C-罗纳尔多和贝尔先后制造点球机会,C-罗纳尔多两度罚中。皇马总比分5比0淘汰马竞,第39次杀入国王杯决赛。

 
  皇马首回合3球完胜,这是国王杯半决赛历史上第4次出现马德里德比,马竞仅在1987年晋级。皇马在1980年凭借点球过关,1989年则双杀马竞跻身决赛。联赛中停赛的C-罗纳尔多首发出场,卡西利亚斯、阿韦罗亚、阿隆索和伊斯科轮换出场。
 
  第4分钟,阿隆索任意球传入禁区,贝尔15码处头球蹭偏出左侧立柱。皇马第7分钟取得领先,C-罗纳尔多突入禁区左侧在曼基略防守下摔倒,裁判果断判罚极刑,C-罗纳尔多主罚点球命中。皇马第11分钟险些扩大比分,伊利亚拉门迪传中,C-罗纳尔多小禁区边缘头球攻门偏出左侧立柱。马竞1分钟后还以颜色,何塞-索萨传球,劳尔-加西亚禁区前劲射打中右侧立柱。
 
  皇马第16分钟扩大比分,贝尔禁区右侧被因苏亚背后铲倒,C-罗纳尔多再射点球命中梅开二度,这是他本赛季第34粒入球。第18分钟,皇马解围角球,但何塞-索萨的外围射门偏出。第29分钟,科凯远射高出。2分钟后,迭戈禁区前射门被封堵,劳尔-加西亚再度尝试运气的远射仍然偏出。伊利亚拉门迪对马里奥-苏亚雷斯犯规被罚黄牌。第38分钟,迭戈传球,克里斯蒂安-罗德里格斯禁区左侧劲射偏出近角。半场结束前,阿韦罗亚和C-罗纳尔多先后领到黄牌。
 
  皇马下半场继续控制比赛,马竞早早用完换人名额。第64分钟,贝尔30码处任意球直接射门被阿兰苏比亚扑出。第67分钟,卡塞米罗换下摩德里奇。第73分钟,卡瓦哈尔斜传,C-罗纳尔多小禁区左侧的射门被阿兰苏比亚用胸口挡出。1分钟后,科凯传球,克里斯蒂安-罗德里格斯左路禁区前劲射被卡瓦哈尔封堵偏转后擦右侧立柱偏出。随后C-罗纳尔多被赫塞换下。米兰达肘击赫塞被黄牌警告。第84分钟,科凯头球摆渡,何塞-索萨禁区边缘外劲射被卡西利亚斯扑出。随后因苏亚和克里斯蒂安-罗德里格斯的射门又相继偏出。
 
  马德里竞技出场阵容(4-2-3-1):1-阿兰苏比亚;17-曼基略(46',20-胡安弗兰),12-阿尔德韦雷尔德,23-米兰达,22-因苏亚;6-科凯,4-马里奥-苏亚雷斯;24-何塞-索萨,21-迭戈(46',7-阿德里安),11-克里斯蒂安-罗德里格斯,8-劳尔-加西亚(61',14-加比)
 
  皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;15-卡瓦哈尔,2-瓦拉内,4-拉莫斯,17-阿韦罗亚;19-摩德里奇(67',16-卡塞米罗),24-伊利亚拉门迪,14-阿隆索;11-贝尔,23-伊斯科,7-C-罗纳尔多(75',20-赫塞)

计数器
下一场比赛

季前热身赛

  •   皇家马德里
  •   普埃布拉
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 28 9 1 93
2 马德里竞技 23 10 5 79
3 皇家马德里 22 10 6 76
4 巴伦西亚 21 7 9 70
5 比利亚雷亚尔 18 7 12 61
6 皇家贝蒂斯 18 6 14 60
7 塞维利亚 17 7 14 58
8 赫塔费 15 10 13 55
9 埃瓦尔 14 9 15 51
10 赫罗纳 14 9 15 51
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超 世俱
罗纳尔多 26 15 - - 1 2
贝尔 16 3 1 - - 1
伊斯科 7 - 1 1 - -
阿森西奥 6 1 2 - 2 -
本泽马 5 5 1 - 1 -
卡塞米罗 5 1 - 1 - -
克罗斯 5 - - - - -
巴斯克斯 4 1 2 - - -
拉莫斯 4 1 - - - -
马约拉尔 3 1 3 - - -
纳乔 3 1 - - - -
马塞洛 2 3 - - - -
塞瓦略斯 2 - - - - -
阿什拉夫 2 - - - - -
莫德里奇 1 1 - - - -
- - - - - - -
- - - - - - -
论坛精彩发帖