您的位置:首页 > 赛事存档 > 14-15赛季

西甲第32轮 皇家马德里3-1马拉加

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2015-04-19  来源:  作者:


 北京时间4月19日02:00(西班牙当地时间18日20:00),2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第32轮一场焦点战伯纳乌普球场展开争夺,皇家马德里主场3比1取胜马拉加,贝尔开场不久伤退,罚丢点球的C罗两度助攻拉莫斯和J罗进球,胡安米扳回一城,C罗补时进球。皇马联赛4连胜后仍以2分之差紧追巴萨。

 
  皇马近34场联赛对阵马拉加仅客负1场,其余33战取得24胜9平。马拉加联赛历史上33次做客伯纳乌未尝胜绩,皇马取得27胜6平保持不败。双方联赛历史交锋67场,皇马取得43胜14平10负。伊斯科替换因伤缺阵的本泽马出场,阿韦罗亚和佩佩轮换出场。
 
  贝尔开场不久左小腿受伤,他在第5分钟被埃尔南德斯换下。阿姆拉巴特禁区前劲射被卡西利亚斯扑出。哈梅斯-罗德里格斯左路任意球传中,埃尔南德斯10码处头球攻门被卡梅尼飞身扑出。皇马第24分钟取得领先,C-罗纳尔多左路任意球传射,无人防守的拉莫斯近距离挡入大门。马拉加球员投诉他越位在先,裁判坚持判罚进球有效。
 
  C-罗纳尔多头球回摆,哈梅斯-罗德里格斯禁区弧边缘左脚抽射又被卡梅尼漂亮扑出。马塞洛左路传中,埃尔南德斯10码处头球顶高。克罗斯传球,拉莫斯的进球因越位在先被判无效。马拉加第36分钟浪费机会,马塞洛挡出胡安米传中,达尔德尔10码处射门偏出。
 
  皇马下半场依然控制战局。克罗斯任意球传中,C-罗纳尔多头球攻门稍稍高出。阿姆拉巴特禁区右侧斜射稍稍偏出。摩德里奇受伤被伊利亚拉门迪换下。皇马第67分钟错失良机,C-罗纳尔多突破传球,哈梅斯-罗德里格斯禁区边缘内被卡斯蒂列霍绊倒,C-罗纳尔多主罚点球击中左侧立柱弹回。这是他在皇马生涯中首次主罚点球打中门框。
 
  皇马第69分钟扩大比分,哈梅斯-罗德里格斯同C-罗纳尔多踢墙配合后禁区弧顶劲射,卡梅尼扑挡到皮球仍入网,2-0。C-罗纳尔多本赛季联赛中贡献14次助攻。马拉加第71分钟扳回一城,罗萨莱斯右路传中,无人防守的胡安米8码处头球破门,1-2。第92分钟,埃尔南德斯切入禁区右侧传中,C-罗纳尔多近距离打入空门,3-1。这是他本赛季第50粒入球,其中联赛打入39球。最后时刻,埃尔南德斯和哈梅斯-罗德里格斯连续传球,但C-罗纳尔多禁区右侧射空门偏出。
 
  皇家马德里出场阵容(4-4-2):1-卡西利亚斯;17-阿韦罗亚(76',15-卡瓦哈尔),3-佩佩,4-拉莫斯,12-马塞洛;23-伊斯科,19-摩德里奇(60',24-伊利亚拉门迪),8-克罗斯,10-哈梅斯-罗德里格斯;11-贝尔(5',14-埃尔南德斯),7-C-罗纳尔多
 
  马拉加出场阵容(4-2-3-1):1-卡梅尼;18-罗萨莱斯,21-桑切斯,15-安杰莱里,19-博卡;30-达尔德尔(87',17-杜达),14-雷西奥;7-萨穆埃尔,2-阿姆拉巴特,29-卡斯蒂列霍(81',10-霍尔塔);11-胡安米

计数器
下一场比赛

欧冠半决赛首回合

  •   拜仁慕尼黑
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 25 8 0 81
2 马德里竞技 21 8 4 71
3 皇家马德里 20 8 5 68
4 巴伦西亚 20 5 8 65
5 皇家贝蒂斯 17 4 12 55
6 比利亚雷亚尔 15 6 12 51
7 塞维利亚 14 6 13 48
8 赫罗纳 13 8 12 47
9 赫塔费 12 9 12 45
10 塞尔塔 12 8 13 44
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超 世俱
罗纳尔多 24 15 - - 1 2
贝尔 11 1 1 - - 1
伊斯科 6 - 1 1 - -
阿森西奥 6 - 2 - 2 -
本泽马 5 2 1 - 1 -
卡塞米罗 5 1 - 1 - -
巴斯克斯 4 1 2 - - -
克罗斯 4 - - - - -
拉莫斯 3 1 - - - -
纳乔 3 1 - - - -
马塞洛 2 2 - - - -
塞瓦略斯 2 - - - - -
马约拉尔 1 1 3 - - -
莫德里奇 1 1 - - - -
阿什拉夫 1 - - - - -
- - - - - - -
- - - - - - -