您的位置:首页 > 赛事存档 > 14-15赛季

西甲第38轮 皇家马德里7-3赫塔菲

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2015-05-24  来源:  作者:


 北京时间5月24日02:30(西班牙当地时间23日20:30),2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第38轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场7比3取胜赫塔菲,上演帽子戏法的C罗连续2个赛季夺得联赛金靴,小豌豆、J罗、赫塞和马塞洛随后进球。

 
  皇马近12次联赛对阵赫塔菲仅客负1场,赫塔菲联赛历史上唯一一次客胜皇马还是2008年,其余9次做客1平8负。皇马轮换6人出场,C-罗纳尔多继续首发,贝尔坐上替补席。赛前传闻安切洛蒂将在本赛季末离职,这或许是他执教皇马的最后一场比赛。皇马球迷在赛前为安切洛蒂欢呼鼓掌。
 
  皇马第13分钟取得领先,马塞洛左路传中远点,无人防守的C-罗纳尔多10码处强力头球破门。随后克罗斯开出角球,C-罗纳尔多的头球攻门稍稍高出。赫塔菲5分钟内连入2球反超,第22分钟,拉岑传球,埃斯库德罗左路25码处射出反弹球入右下角。第26分钟,佩德罗-莱昂传球,卡斯特罗禁区弧内射门紧贴右侧立柱入网,2-1。
 
  皇马3分钟连入2球也同样反超,第32分钟,哈梅斯-罗德里格斯赢得任意球,C-罗纳尔多左路25码处弧线球直接射门入左下死角,2-2。第35分钟,比加赖禁区内对埃尔南德斯犯规,C-罗纳尔多点球一蹴而就,3-2。这是他本赛季第61粒入球,其中联赛打入48球成为他职业生涯以来的最佳单季成绩。这是他本赛季第8个帽子戏法,效力皇马的第31个帽子戏法,200场西甲27次戴帽。
 
  佩佩左大腿肌肉拉伤被瓦拉内换下。佩德罗-莱昂远射被卡西利亚斯扑出。赫塔菲第42分钟追平比分,拉岑角球混战中10码处劲射入网,3-3。看台上球迷为皇马的糟糕防守响起嘘声。这是皇马自2009年对阵巴萨以来首次在上半场丢掉3球。
 
  卡瓦哈尔下半场换下阿韦罗亚。第47分钟,马塞洛左路传中,C-罗纳尔多近距离头球攻门击中右侧立柱弹回,埃尔南德斯小禁区左上角外劲射入网,4-3。第51分钟,哈梅斯-罗德里格斯右路禁区边缘外任意球直接射门,皮球绕过人墙入近角,5-3。第58分钟,C-罗纳尔多被16岁挪威小将厄德高换下,球迷起立为第3次西甲金靴王鼓掌。厄德高成为皇马在西甲首秀最年轻球员。
 
  埃尔南德斯的外围劲射被哈梅斯-罗德里格斯的任意球射门均被科迪纳救出。萨拉比亚禁区右侧的射门稍稍高出。第71分钟,赫塞同哈梅斯-罗德里格斯踢墙配合后禁区左侧12码处推射远角入网,6-3。萨拉比亚禁区前抽射被卡西利亚斯神勇救出,球迷为他送上掌声。第90分钟,赫塞反击中突入禁区右侧传中,马塞洛小禁区边缘铲射入网,7-3。
 
  皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;17-阿韦罗亚(46',15-卡瓦哈尔),3-佩佩(40',2-瓦拉内),18-纳乔,12-马塞洛;24-伊利亚拉门迪,8-克罗斯,10-哈梅斯-罗德里格斯;20-赫塞,14-埃尔南德斯,7-C-罗纳尔多(58',41-厄德高)

计数器
下一场比赛

欧冠半决赛首回合

  •   拜仁慕尼黑
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 25 8 0 81
2 马德里竞技 21 8 4 71
3 皇家马德里 20 8 5 68
4 巴伦西亚 20 5 8 65
5 皇家贝蒂斯 17 4 12 55
6 比利亚雷亚尔 15 6 12 51
7 塞维利亚 14 6 13 48
8 赫罗纳 13 8 12 47
9 赫塔费 12 9 12 45
10 塞尔塔 12 8 13 44
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超 世俱
罗纳尔多 24 15 - - 1 2
贝尔 11 1 1 - - 1
伊斯科 6 - 1 1 - -
阿森西奥 6 - 2 - 2 -
本泽马 5 2 1 - 1 -
卡塞米罗 5 1 - 1 - -
巴斯克斯 4 1 2 - - -
克罗斯 4 - - - - -
拉莫斯 3 1 - - - -
纳乔 3 1 - - - -
马塞洛 2 2 - - - -
塞瓦略斯 2 - - - - -
马约拉尔 1 1 3 - - -
莫德里奇 1 1 - - - -
阿什拉夫 1 - - - - -
- - - - - - -
- - - - - - -