您的位置:首页 > 赛事存档 > 16-17赛季

国王杯1/16首回合 莱昂内萨1-7皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2016-10-27  来源:  作者:


 北京时间10月27日03:00(西班牙当地时间26日21:00),2016/17赛季国王杯第4轮首回合一场焦点战展开角逐,皇家马德里客场7比1大胜莱昂内萨。克罗斯制造乌龙,莫拉塔和阿森西奥梅开二度,纳乔打入世界波,马里亚诺锦上添花。

 
  本场比赛因皇马参加12月份世俱杯比赛而提前进行,BBC组合全部轮休。齐达内轮换7人,仅有卡瓦哈尔、佩佩、克罗斯和伊斯科继续首发。皇马开场后占据主动,伊斯科禁区边缘外劲射被扑出。皇马第6分钟取得领先,克罗斯右路任意球传中,皮球打在对方后卫祖伊贝隆身上偏转入网。
 
  随后莫拉塔突入禁区右侧传中,但阿森西奥小禁区左上角外的射门偏出。第11分钟,卢卡斯-巴斯克斯禁区右侧传中,伊斯科小禁区边缘鱼跃冲顶又被帕拉特西扑出。J罗传球,卢卡斯-巴斯克斯20码处劲射正入门将下怀。
 
  莱昂内萨第20分钟险些扳平,科利纳斯脚后跟妙传,加拉尔的单刀射门被卡西利亚及时出击封堵。随后克罗斯任意球混战中的外围射门打中横梁上沿弹出。皇马第32分钟扩大比分,卢卡斯-巴斯克斯右路内切传球,阿森西奥15码处低射右下角入网,2-0。
 
  克罗斯出球后仍被耶莱绊倒,德国人上前质问对手还被对方用头顶撞,裁判各出黄牌的判罚令克罗斯大为不满。莫拉塔角球混战中近距离射门高出。J罗直传,莫拉塔8码处射门打在门将左腿内侧偏转出左侧立柱。半场结束前,J罗禁区弧边缘左脚射门偏出左上角。
 
  皇马下半场大开杀戒。第46分钟,伊斯科和J罗连续传球,莫拉塔禁区左侧15码处低射破门,3-0。第53分钟,伊斯科右路突破传球被拦倒,阿森西奥25码处抽射入网,4-0。第55分钟,J罗右路斜传,无人防守的入网,5-0。科恩特朗替换达尼洛出场。伊斯科禁区左侧的射门又被对方门线前解围。
 
  伊斯科被马里亚诺换下。卢卡斯-巴斯克斯斜传,莫拉塔禁区左肋10码处单刀推射擦右侧立柱偏出。J罗任意球射门被没收。卢卡斯-巴斯克斯禁区右侧的小角度射门也击中近角立柱。第68分钟,J罗开出角球,纳乔禁区边缘内腾空扫射世界波,皮球紧贴横梁下沿入网,6-0。齐达内也场边也笑逐颜开。
 
  科瓦契奇换下卡瓦哈尔。主队打出一波进攻潮,奥蒂斯禁区边缘劲射擦左侧立柱偏出。加拉尔突入禁区左侧的射门也被卡西利亚及时出击封挡。本哈明头球攻门偏出。加拉尔25码处劲射被卡西利亚飞身扑出。莱昂内萨第84分钟扳回一城,奥蒂斯右路传中,巴斯托斯远点回传,本哈明13码处抽射入网,1-6。第92分钟,卢卡斯-巴斯克斯右路传中,马里亚诺8码处头球破门,7-1。
 
  皇马(4-3-3):13-卡西利亚;2-卡瓦哈尔(69‘,16-科瓦契奇),3-佩佩,6-纳乔,23-达尼洛(58’,15-科恩特朗);10-J罗,8-克罗斯,22-伊斯科(63‘,18-马里亚诺);17-卢卡斯-巴斯克斯,21-莫拉塔,20-阿森西奥

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   国际米兰
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 12 3 1 39
2 塞维利亚 9 4 2 31
3 皇家贝蒂斯 9 3 4 30
4 马德里竞技 8 5 2 29
5 皇家社会 8 5 3 29
6 巴列卡诺 7 3 5 24
7 巴塞罗那 6 5 4 23
8 毕尔巴鄂竞技 4 8 3 20
9 西班牙人 5 5 5 20
10 奥萨苏纳 5 5 5 20
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 12 5 - -
维尼休斯 10 2 - -
阿森西奥 4 - - -
纳乔 2 - - -
阿拉巴 1 1 - -
克罗斯 1 1 - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
伊斯科 1 - - -
巴斯克斯 1 - - -
门迪 1 - - -
约维奇 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
- - - - -
媒体报道