您的位置:首页 > 赛事存档 > 17-18赛季

西甲第25轮 皇家马德里4-0阿拉维斯

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-02-25  来源:  作者:


 北京时间2月24日23:15(西班牙当地时间16:15),2017/18赛季西甲第25轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场4比0大胜阿拉维斯,C罗梅开二度,贝尔和本泽马进球。皇马夺得联赛4连胜。

 
  皇马近11次对阵阿拉维斯取得10胜1平,阿拉维斯上次取胜皇马还是2000年做客,这也是阿拉维斯历史上12次联赛客战皇马的唯一胜绩,其余11场全负。纳乔、本泽马和贝尔轮换出场。
 
  卡瓦哈尔右路突破回传,卡塞米罗禁区边缘外射门高出。本泽马传球,C罗禁区内混战中射门被托雷斯挡出。贝尔传球,C罗内切禁区左侧的射门被没收。皇马第18分钟浪费机会,特奥反击中斜传,本泽马禁区右肋12码处滑倒射门偏出近角,他未能传给中路无人防守的C罗。
 
  第24分钟,卢卡斯直传,越位位置的C罗禁区右侧传中,本泽马近距离铲射击中左侧立柱。1分钟后,本泽马左路传中,贝尔10码处倒钩射门偏出。C罗同卢卡斯战术角球配合后内切禁区左侧射门偏出远角。阿拉维斯的反攻缺乏威胁,埃尔南远射偏出,圭德蒂的外围低射也被没收。
 
  特奥回传,卢卡斯禁区左侧转身抽射被帕切科没收。皇马第37分钟又错过机会,帕切科传球失误,贝尔小禁区左侧仓促捅射被没收。皇马第43分钟打破僵局,本泽马脚后跟妙传,倚住拉瓜迪亚的C罗13码处转身抽射左下角入网。
 
  皇马下半场开场仅33秒扩大比分,本泽马快攻中斜传,贝尔禁区左侧12码处射入近角,2-0。第51分钟,卢卡斯直传,本泽马禁区右肋10码处低射远角入网,但因越位在先被判无效。3分钟后,本泽马横传,贝尔远射擦横梁上沿弹出。贝尔传球,本泽马禁区左侧射高。埃尔南传中,索布里诺头球攻门偏出。
 
  瓦拉内角球混战中头球攻门被帕切科扑出。索布里诺传球,圭德蒂远射偏出。第61分钟,卢卡斯禁区右侧横传球,C罗12码处低射入网,3-0。这是他本赛季第14粒联赛入球。科瓦契奇传球,特奥突破至小禁区前的射门被帕切科挡出。圭德蒂25码处任意球直接射门偏出。
 
  本泽马传球,卢卡斯禁区右侧的射门偏出近角。塞瓦略斯替换科瓦契奇出场。C罗传球,卢卡斯禁区右侧的射门被帕切科扑出。杜阿尔特传球,埃尔南禁区左侧斜射偏出。卡塞米罗也被略伦特换下。贝尔右路外脚背传中,但卢卡斯10码处铲射落空。第89分钟,拉瓜迪亚禁区内对贝尔犯规,本泽马主罚点球命中,4-0。
 
  皇马(4-4-2):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,6-纳乔,15-特奥;17-卢卡斯,23-科瓦契奇(73',24-塞瓦略斯),14-卡塞米罗(80',18-略伦特),11-贝尔;9-本泽马,7-C罗
 
  阿拉维斯(4-4-2):1-帕切科;4-阿莱克西斯,5-拉瓜迪亚,12-罗德里戈-埃利,3-杜阿尔特;21-埃尔南,19-马努-加西亚(63',23-梅德兰),16-托雷斯,17-阿方索(62',11-戈麦斯);10-圭德蒂(74',14-弗朗哥),7-索布里诺

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   比尔森胜利
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 5 3 1 18
2 西班牙人 5 2 2 17
3 阿拉维斯 5 2 2 17
4 塞维利亚 5 1 3 16
5 马德里竞技 4 4 1 16
6 巴拉多利德 4 3 2 15
7 皇家马德里 4 2 3 14
8 莱万特 4 1 4 13
9 赫塔菲 3 3 3 12
10 皇家贝蒂斯 3 3 3 12
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 1 - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - - - -
马塞洛 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -
热点新闻