您的位置:首页 > 赛事存档 > 18-19赛季

西甲第九轮 皇家马德里1-2莱万特

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-10-20  来源:  作者:


 北京时间10月20日19:00(西班牙当地时间13:00),2018/19赛季西甲第9轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场1比2不敌莱万特,莫拉莱斯和马蒂先后进球,皇马3度击中门框,马塞洛扳回一城。遭遇连败的皇马近6轮不胜。

 
  上赛季双方两回合均战平,皇马此前9次联赛对阵莱万特取得全胜。莱万特唯一一次客胜皇马还是2007年。双方联赛历史交锋24场,皇马19胜3平2负占据上风,其中主场10胜1平1负。马里亚诺、阿森西奥、卢卡斯、伊斯科和马塞洛轮换出场,本泽马和贝尔被安排在替补席。
 
  莱万特第6分钟取得领先,波斯蒂戈长传,瓦拉内拦截落空,从其身后超出的莫拉莱斯挑过出击的库尔图瓦后射入空门。莱万特第13分钟扩大比分,马蒂禁区边缘内挑球过人时造成瓦拉内手球犯规,马蒂亲自主罚点球射右下角,尽管库尔图瓦准确判断,但皮球仍擦过他指尖入网,2-0。
 
  第17分钟,卡塞米罗角球混战中头球攻门击中横梁弹回,阿森西奥近距离头球补射入网,主裁经VAR判定后以越位为由判定进球无效。洛佩特吉在场边大为不满。阿森西奥传球,卢卡斯12码处低射被奥耶尔用腿挡出。卡塞米罗角球混战中10码处头球攻门,拉莫斯近距离头球接力被奥耶尔神勇托出横梁。伊斯科传球,马塞洛禁区左侧的射门被封堵。奥德里奥索拉传球,卢卡斯禁区边缘转身抽射被没收。
 
  卢卡斯开出角球,马里亚诺小禁区前头球攻门再次击中横梁。随后卢卡斯再次右路传中,卡塞米罗小禁区前顶出反弹球,奥耶尔奋力扑出左上角。第43分钟,瓦拉内角球混战中头球顶偏,卢卡斯小禁区右侧凌空扫射被奥耶尔用腿挡出。第43分钟,马蒂直传,越位的托尼奥左路突进横传,罗奇纳小禁区边缘挑射破门被判无效。半场结束前,卡塞米罗角球混战中头球攻门再次偏出。
 
  下半场。贝尔替换奥德里奥索拉出场。伊斯科传球,摩德里奇13码处第一时间扫射被罗贝尔封挡后偏转,皮球稍稍偏出左侧立柱。马蒂反击中禁区边缘内射门被瓦拉内挡出。罗奇纳外围射高。本泽马和塞瓦略斯分别替换伊斯科和阿森西奥出场。塞瓦略斯禁区前射门被坎帕尼亚封堵。贝尔禁区内低射右下角被没收。塞瓦略斯传球,本泽马禁区左侧的低射也被没收。
 
  贝尔禁区弧顶外任意球直接射门被奥耶尔神勇扑出左上角。摩德里奇右路传中远点,马里亚诺小禁区左侧头球攻门偏出近角。马塞洛禁区左侧传中,贝尔远点12码处扫射同样偏出近角。皇马第72分钟扳回一城,卢卡斯右路传中,本泽马远点回传,马塞洛拿球突破至中路15码处劲射上角入网,1-2。这也打破了皇马近期481分钟的进球荒。
 
  4分钟后,本泽马左路禁区边缘外弧线球射门击中远角立柱弹回,摩德里奇20码处再射被没收。塞瓦略斯传球,马塞洛禁区左侧斜射偏出。摩德里奇混战中断球,马里亚诺禁区边缘内抽射被奥耶尔稳稳没收。第88分钟,卢卡斯右路传中,本泽马小禁区边缘头球攻门被奥耶尔用腿挡出,越位位置的马里亚诺近距离补射入网被判无效。最后时刻,莫拉莱斯禁区左侧单刀斜射偏出。
 
  皇马(4-3-3):25-库尔图瓦;19-奥德里奥索拉(46',11-贝尔),5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛;10-摩德里奇,14-卡塞米罗,22-伊斯科(60',9-本泽马);17-卢卡斯,7-马里亚诺,20-阿森西奥(60',24-塞瓦略斯)
 
  莱万特(3-5-2):13-奥耶尔;18-卡巴科,15-波斯蒂戈(75',6-罗德里格斯),4-罗贝尔;23-詹森,16-罗奇纳(67',5-杜库尔),10-巴尔迪,24-坎帕尼亚,3-托尼奥;11-莫拉莱斯,9-马蒂(79',21-博阿滕)

计数器
下一场比赛

西甲第13轮

  •   埃瓦尔
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 7 3 2 24
2 塞维利亚 7 2 3 23
3 马德里竞技 6 5 1 23
4 阿拉维斯 7 2 3 23
5 西班牙人 6 3 3 21
6 皇家马德里 6 2 4 20
7 巴拉多利德 4 5 3 17
8 莱万特 5 2 5 17
9 赫罗纳 4 5 3 17
10 皇家社会 4 4 4 16
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 5 3 1 - 1
贝尔 3 2 - - -
拉莫斯 4 - - - 1
马塞洛 2 1 - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - 1 - -
卡瓦哈尔 1 - - - -
维尼修斯 1 - - - -
塞瓦略斯 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - - -
克罗斯 - 1 - - -
奥德里奥佐拉 - - 1 - -
克里斯多 - - 1 - -
- - - - - -
- - - - - -
热点新闻