您的位置:首页 > 赛事存档 > 18-19赛季

欧冠小组赛 皇家马德里2-1比尔森胜利

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-10-24  来源:  作者:


  北京时间10月24日03:00(西班牙当地时间23日21:00),2018/19赛季欧冠第3比赛日G组一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场2比1力克比尔森胜利,本泽马和马塞洛进球,赫罗绍夫斯基扳回一城。皇马近6场比赛取得首胜。

 
  这是两队首次在欧战交手。皇马此前5次欧战主场对阵捷克球队取得4胜1平。比尔森胜利此前3次客战西班牙全部落败。皇马上轮不敌莫斯科中央陆军,这是近35场欧战的第5场败绩。皇马近43个欧冠主场仅负2场。皇马近5场各项赛事不胜。本泽马和贝尔回到首发,纳瓦斯、克罗斯和纳乔轮换出场。
 
  开场仅3分钟,纳乔角球混战中头球摆渡,拉莫斯小禁区前头球攻门高出。2分钟后,克罗斯开出角球,拉莫斯10码处顶出反弹球击中左侧立柱。比尔森胜利展开反攻,胡布尼克送出直传,彼得泽拉切入禁区左侧小角度射门被纳瓦斯用腿挡出后再射打在边网。
 
  皇马第11分钟取得领先,卢卡斯右路传中,本泽马小禁区左侧头槌破门。此后节奏放缓,但皇马仍持续施压。彼得泽拉直传,林伯斯基禁区左侧小角度挑射滑门而出。皇马随即还以颜色,克罗斯直传,本泽马切入禁区左侧闪过一人后小角度射门被扑出。
 
  克罗斯直传,贝尔进球因越位在先被判无效。第36分钟,矿工门将鲁斯卡传球失误,但伊斯科禁区右肋10码处挑射擦左侧立柱偏出。1分钟后,克罗斯开出右侧角球,伊斯科前点扫射被鲁斯卡扑出。半场结束前,雷兹尼克右路传中,赫罗绍夫斯基小禁区边缘凌空垫射打高。
 
  下半场。科尔蒙契克左路斜传,哈维尔小禁区前铲射偏出右侧立柱。伊斯科传球,贝尔禁区右肋射门高出。第55分钟,刚刚换下伊斯科的巴尔韦德传球,贝尔脚后跟妙传,马塞洛小禁区边缘单刀挑射入网,2-0。卢卡斯传球,摩德里奇禁区右侧的射门被鲁斯卡扑出。
  克罗斯开出角球,贝尔小禁区前头球攻门偏出。本泽马传球,贝尔禁区前左脚劲射偏出。克罗斯直传,贝尔禁区左侧挑射被扑出,本泽马再射被封堵。皇马持续施压,纳乔传球,贝尔禁区右侧劲射被扑出。阿森西奥替换贝尔出场。拉莫斯角球混战中头球攻门偏出。
 
  阿森西奥传中,卢卡斯小禁区前头球攻门稍稍偏出右侧立柱。比尔森胜利第78分钟扳回一城,塞尔马克传球,赫罗绍夫斯基禁区边缘低射右下角入网,1-2。摩德里奇送出直传,但本泽马禁区右侧射门又偏出近角。
 
  皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;17-卢卡斯,4-拉莫斯,6-纳乔,12-马塞洛;10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-克罗斯;11-贝尔(75',20-阿森西奥),9-本泽马,22-伊斯科(54',15-巴尔韦德)

计数器
下一场比赛

西甲第13轮

  •   埃瓦尔
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 7 3 2 24
2 塞维利亚 7 2 3 23
3 马德里竞技 6 5 1 23
4 阿拉维斯 7 2 3 23
5 西班牙人 6 3 3 21
6 皇家马德里 6 2 4 20
7 巴拉多利德 4 5 3 17
8 莱万特 5 2 5 17
9 赫罗纳 4 5 3 17
10 皇家社会 4 4 4 16
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 5 3 1 - 1
贝尔 3 2 - - -
拉莫斯 4 - - - 1
马塞洛 2 1 - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - 1 - -
卡瓦哈尔 1 - - - -
维尼修斯 1 - - - -
塞瓦略斯 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - - -
克罗斯 - 1 - - -
奥德里奥佐拉 - - 1 - -
克里斯多 - - 1 - -
- - - - - -
- - - - - -
热点新闻