您的位置:首页 > 赛事存档 > 18-19赛季

欧冠小组赛 比尔森胜利0-5皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-11-08  来源:  作者:


 北京时间11月8日04:00(捷克当地时间7日21:00),2018/19赛季欧冠第四比赛日G组一场焦点战在萨迪球场展开争夺,皇家马德里客场5比0大胜比尔森胜利,本泽马梅开二度,卡塞米罗、贝尔和克罗斯先后破门。

 
  皇马上轮2比1胜出比尔森胜利。皇马5次欧战做客捷克仅2001年取胜布拉格斯巴达,其余4战2平2负。卢卡斯和塞瓦略斯轮换出场。比尔森胜利第9分钟险些破门,赫罗索夫斯基禁区左侧传中,纳乔近距离背身解围打中横梁弹回,雷吉隆及时解围。哈维尔被拉莫斯肘击打破鼻子,裁判未予判罚。
 
  克罗斯右路任意球传中,但贝尔头球攻门偏出。皇马第20分钟取得领先,克罗斯传球,本泽马禁区左侧连续转向突破3人防守后10码处射入远角。这是他为皇马打入的第200球。皇马第23分钟扩大比分,克罗斯开出角球,卡塞米罗小禁区前顶出反弹球破门,2-0。贝尔远射被扑出,赫伊达抢在本泽马补射前及时铲球解围。
 
  拉莫斯连续2次角球混战中头球攻门偏出。哈维尔禁区右侧的射门被封堵。皇马4分钟再入2球扩大优势,第37分钟,贝尔战术角球配合中远点头球摆渡,无人防守的本泽马近距离头球破门,3-0。第40分钟,雷吉隆禁区左侧下底挑传,本泽马头球蹭到远点,贝尔小禁区前斜射入左下角,4-0。
 
  4球领先的皇马在下半场放缓节奏。哈维-桑切斯替换拉莫斯出场。第60分钟,皇马防线传球失误,赫罗索夫斯基禁区边缘内劲射偏出右侧立柱。本泽马被维尼修斯换下。第67分钟,维尼修斯反击中传球,克罗斯禁区左侧10码处吊射远角入网,5-0。伊斯科替换克罗斯出场。第91分钟,卢卡斯射入好球被误判越位取消。
 
  皇马(4-3-3):25-库尔图瓦;19-奥德里奥索拉,6-纳乔,4-拉莫斯(59',31-桑切斯),23-雷吉隆;24-塞瓦略斯,14-卡塞米罗,8-克罗斯(73',22-伊斯科);17-卢卡斯,9-本泽马(62',28-维尼修斯),11-贝尔

计数器
下一场比赛

西甲第13轮

  •   埃瓦尔
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 7 3 2 24
2 塞维利亚 7 2 3 23
3 马德里竞技 6 5 1 23
4 阿拉维斯 7 2 3 23
5 西班牙人 6 3 3 21
6 皇家马德里 6 2 4 20
7 巴拉多利德 4 5 3 17
8 莱万特 5 2 5 17
9 赫罗纳 4 5 3 17
10 皇家社会 4 4 4 16
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 5 3 1 - 1
贝尔 3 2 - - -
拉莫斯 4 - - - 1
马塞洛 2 1 - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - 1 - -
卡瓦哈尔 1 - - - -
维尼修斯 1 - - - -
塞瓦略斯 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - - -
克罗斯 - 1 - - -
奥德里奥佐拉 - - 1 - -
克里斯多 - - 1 - -
- - - - - -
- - - - - -
热点新闻