您的位置:首页 > 赛事存档 > 18-19赛季

西甲第18轮 皇家马德里0-2皇家社会

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-01-07  来源:  作者:


  北京时间1月7日01:30(西班牙当地时间6日18:30),2018/19赛季西甲第18轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场0比2不敌皇家社会,威廉-赫塞开场3分钟射入点球,卢卡斯被罚下,帕尔多扩大比分。皇马主场3连胜被终结后跌出前四。

 
  皇马在双方近22次联赛交锋中仅负1场,其余取得18胜3平,其中主场10胜1平。皇家社会上次联赛客胜皇马还是2004年。双方联赛历史交锋142场,皇马81胜37平24负占据上风,其中主场52胜16平3负。皇马上轮战平比利亚雷亚尔,维尼修斯替换受伤的贝尔出场。
 
  皇家社会第3分钟取得领先,梅里诺突入禁区右侧边缘内被卡塞米罗拉倒,威廉-赫塞主罚点球命中。皇马第10分钟错过机会,马塞洛左路传中,维尼修斯轻挡,无人防守的本泽马小禁区前左脚抽射,皮球擦右侧立柱偏出。5分钟后,本泽马传球,维尼修斯强突禁区左侧的射门被鲁利出击扑挡。
 
  皇家社会回收防守,本泽马、摩德里奇和卡塞米罗在禁区内的射门均被封堵。瓦拉内角球混战中头球攻门偏出。拉莫斯进攻角球时小禁区边缘在伊利亚拉门迪防守下摔倒,裁判未予判罚引来嘘声一片。克罗斯开出角球,卡塞米罗头球攻门稍稍高出。第45分钟,卢卡斯禁区右侧传射击中左侧立柱弹回。
 
  双方中场休息均未做出调整。摩德里奇外围射门被挡出,瓦拉内角球混战中捅射被挡出,维尼修斯小禁区右侧再射被鲁利扑出,瓦拉内再射被封堵出底线。祖鲁图萨横传,奥雅萨巴尔12码处射门被卡瓦哈尔封堵后再射偏出。维尼修斯同本泽马踢墙配合后横切,最后在禁区边缘内射门稍稍偏出左侧立柱。
 
  贾努扎伊突破至20码处弧线球射门稍稍偏出。卡瓦哈尔右路传中,本泽马8码处头球攻门正入鲁利下怀。伊斯科换下卡塞米罗。威廉-赫塞传球,贾努扎伊禁区右侧射门被封堵。埃鲁斯通多传中,祖鲁图萨头球攻门偏出。皇马第61分钟再遭打击,卢卡斯背后对梅里诺犯规累计两张黄牌被罚下,他撕开球衣无奈离场。
 
  第65分钟,维尼修斯突入禁区内横切,他在点球点附近被出击的鲁利扑倒,裁判拒绝判罚点球。随后卡瓦哈尔右路传中,维尼修斯远点射门被扑出,拉莫斯小禁区边缘再射仍被鲁利救出。维尼修斯传中,拉莫斯小禁区前头球攻门又被鲁利救下。贾努扎伊禁区右侧小角度射门也被库尔图瓦救下。
 
  雷吉隆换下马塞洛,克罗斯也被塞瓦略斯换下。皇家社会第83分钟扩大比分,威廉-赫塞斜传,无人防守的帕尔多小禁区边缘冲顶入网,2-0。此后的比赛,皇马无心恋战,本泽马禁区前低射被鲁利沉稳没收。第93分钟,奥雅萨巴尔反击中突破横传,威廉-赫塞12码处单刀射飞。皇马落败后跌出前四。
 
  皇马(4-3-3):25-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛(77',23-雷吉隆);10-摩德里奇,14-卡塞米罗(57',22-伊斯科),8-克罗斯(80',24-塞瓦略斯);17-卢卡斯,9-本泽马,28-维尼修斯
 
  皇家社会(4-3-3):1-鲁利;15-埃鲁斯通多(69',2-萨尔杜亚),3-略伦特,6-莫雷诺,29-穆尼奥斯(84',5-祖贝尔迪亚);8-梅里诺(73',14-帕尔多),4-伊利亚拉门迪,17-祖鲁图萨;11-贾努扎伊,12-威廉-赫塞,10-奥雅萨巴尔

计数器
下一场比赛

季前热身赛

  •   拜仁慕尼黑
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 26 9 3 87
2 马德里竞技 22 10 6 76
3 皇家马德里 21 5 12 68
4 巴伦西亚 15 16 7 61
5 赫塔菲 15 14 9 59
6 塞维利亚 17 8 13 59
7 西班牙人 14 11 13 53
8 毕尔巴鄂竞技 13 14 11 53
9 皇家社会 13 11 14 50
10 皇家贝蒂斯 14 8 16 50
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 21 4 4 - 1
贝尔 8 3 - 3 -
拉莫斯 6 - 3 1 1
伊斯科 3 1 2 - -
卡塞米罗 3 1 - - -
马里亚诺 3 1 - - -
莫德里奇 3 - - 1 -
塞瓦略斯 3 - - - -
马塞洛 2 1 - - -
维尼修斯 2 - 2 - -
瓦拉内 2 - - - -
阿森西奥 1 2 3 - -
巴斯克斯 1 1 3 - -
卡瓦哈尔 1 - - - -
巴列霍 1 - - - -
卜拉欣 1 - - - -
克罗斯 - 1 - - -
略伦特 - - 1 1 -
奥德里奥佐拉 - - 1 - -
克里斯多 - - 1 - -
哈维·桑切斯 - - 1 - -
- - - - - -
热点新闻