您的位置:首页 > 赛事存档 > 20-21赛季

国王杯1/16决赛 阿尔科亚诺2-1皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-01-21  来源:  作者:


 北京时间1月21日04:00(西班牙当地时间20日21:00),2020/21赛季西班牙国王杯第3轮一场焦点战在科尔拉奥球场展开争夺,皇家马德里客场1比2不敌阿尔科亚诺,米利唐打入处子球,索尔贝斯扳平,拉蒙-洛佩斯被罚下,胡阿南加时赛绝杀。

 
  这是两队第3次在国王杯相遇,此前皇马均淘汰对手晋级。阿尔科亚诺目前在西乙B级(第3级别)3B组中排名第4。齐达内轮换10人,仅有卡塞米罗继续首发。
 
  皇马开场后控制比赛。巴尔韦德远射被扑出。卢卡斯开出角球,米利唐前点头球攻门被没收。3分钟后,卡塞米罗角球进攻中前点挡射偏出近角。阿尔科亚诺频频在后场犯规拖延皇马攻势,皇马控制节奏却无实质威胁。巴尔韦德传球,卢卡斯12码处转身射门被普里米挡出。
 
  皇马第45分钟打破僵局,马塞洛角球进攻中左路斜传,米利唐小禁区前冲顶入网。这是他加盟皇马以来的首粒入球。
 
  下半场。奥德里奥索拉传球,马里亚诺外围射门被没收。3分钟后,卡塞米罗传球,卢卡斯禁区前射左上角被胡安扑出。本泽马替换马里亚诺出场。卢卡斯传球,马塞洛禁区左侧小角度倒钩传射被挡出。皇马第78分钟错过机会,维尼修斯左路突破几近形成单刀,但他在禁区前的射门被胡安出击挡出。
 
  阿尔科亚诺第80分钟扳平,皇马角球防守出现疏漏,拉蒙-洛佩斯前点头球后蹭,索尔贝斯远点无人防守下近距离推射入网,1-1。马塞洛传中,卢卡斯头球攻门被扑出,卡塞米罗小禁区右侧补射滑门偏出。米利唐任意球混战中倒钩射门被没收。伊斯科任意球传中,米利唐头球顶高。
 
  进入加时赛。阿森西奥替换威尼修斯出场。阿扎尔也换下受伤的奥德里奥索拉,克罗斯替下伊斯科。本泽马传球,阿森西奥禁区右侧射门被没收。第110分钟,拉蒙-洛佩斯对卡塞米罗犯规累计两张黄牌被罚下。阿扎尔传球,马塞洛禁区左侧的射门被救出。
 
  阿尔科亚诺第115分钟绝杀,迪亚凯特禁区左侧传中,前点无人防守的胡阿南近距离捅射入网,2-1。场边的齐达内尴尬失笑。皇马最终爆冷出局。
 
皇马1-2皇马1-2
 
  皇马(4-3-3):13-卢宁;19-奥德里奥索拉(98',7-阿扎尔),3-米利唐,32-楚斯特,12-马塞洛;15-巴尔韦德,14-卡塞米罗,22-伊斯科(98',8-克罗斯);17-卢卡斯,24-马里亚诺(67',9-本泽马),20-威尼修斯(90',11-阿森西奥)

计数器
下一场比赛

欧冠1/8决赛首回合

  •   亚特兰大
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 17 4 2 55
2 皇家马德里 16 4 4 52
3 巴塞罗那 14 4 4 46
4 塞维利亚 14 3 5 45
5 皇家社会 10 8 5 38
6 比利亚雷亚尔 8 12 3 36
7 皇家贝蒂斯 10 3 10 33
8 格拉纳达 8 6 9 30
9 塞尔塔 7 8 8 29
10 毕尔巴鄂竞技 8 4 10 28
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 12 4 - 1
卡塞米罗 5 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
阿森西奥 2 - - -
瓦拉内 2 - - -
克罗斯 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
门迪 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道