您的位置:首页 > 球队资料 > 欧冠冠军

4-1:皇家马德里创造历史,赢得第十二冠

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2017-06-04  来源:  作者:


 凭借C罗(2球)、卡塞米罗以及阿森西奥的进球,皇家马德里大胜尤文图斯,成为首支蝉联欧洲冠军联赛冠军的球队。

 
皇家马德里又一次在欧冠赛场创造历史。欧战赛场皇家马德里尚未完成的挑战不多,今晚在加的夫收获了一项新成就——蝉联欧洲冠军联赛冠军,这是至今为止没有球队取得过的成就。白衣军团凭借出色的表现大胜尤文图斯。第十二冠已经收入囊中,威尔士国家体育场见证了欧冠王者续写传奇。

本场比赛尤文图斯开局强势,伊瓜因和皮亚尼奇分别在第4分钟和第7分钟迫使纳瓦斯做出扑救。但是,皇家马德里率先破门。第20分钟齐达内的球队打出教科书般的精彩反击,卡瓦哈尔下底传中,C罗中路跟上右脚不停球直接推射远角攻破了布冯的十指关。

扳平比分
面对本届欧冠保持不败的尤文图斯,皇家马德里率先取得领先。但是喜悦只持续了7分钟,斑马军团及扳平比分。曼朱基齐背身倒钩得手。比赛前30分钟精彩纷呈,双方互有攻守。但是后15分钟双方机会都不多,只有第33分钟C罗禁区内接伊斯科传中冲顶稍有威胁

皇家马德里连续65场比赛取得进球。
下半场比赛和上半场截然不同。皇家马德里逼抢非常积极,能够轻松获得球权并通过不断渗透威胁尤文图斯的禁区。前15分钟牢牢掌握主动的同时创造了破门良机。第54分钟莫德里奇禁区外左脚远射被布冯挡住。7分钟后白衣军团的努力终获回报,卡塞米罗30米区域一脚远射打在赫迪拉身上后折射入网。

C罗梅开二度
此后一段时间皇马的表现堪称本场最佳。第64分钟进一步扩大领先优势。莫德里奇断球后将球传给卡瓦哈尔,后者下底传中,C罗球前点抢射将球送进尤文的球门。这粒进球也帮助C罗成为本赛季欧冠最佳射手(12球),比分改写为3-1,皇家马德里距离第十二冠近在咫尺。

随着比赛的进行,皇马距离双冠王已经越来越近,尽管尤文图斯还在做最后的挣扎。达尼·阿尔维斯开出任意球,桑德罗禁区内头球攻门差之毫厘。2分钟后夸德拉多领到第二张黄牌被罚出场,尤文图斯人数上处于劣势。皇马抓住机会打入了第四球,第90分钟马塞洛左路传中,阿森西奥中路推射得手。第十二冠已经收入囊中,加上之前的联赛冠军,白衣军团成为双冠王。这支球队已经是传奇。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   莫斯科中央陆军
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 9 4 2 31
2 塞维利亚 8 4 3 28
3 马德里竞技 7 7 1 28
4 皇家马德里 8 2 5 26
5 阿拉维斯 7 3 5 24
6 莱万特 6 4 5 22
7 赫塔菲 5 6 4 21
8 赫罗纳 5 6 3 21
9 西班牙人 6 3 6 21
10 塞尔塔 5 5 5 20
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 5 3 1 - 1
贝尔 4 3 - - -
拉莫斯 4 - - - 1
马塞洛 2 1 - - -
伊斯科 1 1 2 - -
巴斯克斯 1 1 - - -
阿森西奥 1 - 3 - -
卡瓦哈尔 1 - - - -
维尼修斯 1 - 1 - -
塞瓦略斯 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - - -
克罗斯 - 1 - - -
奥德里奥佐拉 - - 1 - -
克里斯多 - - 1 - -
哈维·桑切斯 - - 1 - -
- - - - - -
- - - - - -
热点新闻