您的位置:首页 > 媒体报道

反转?贝尔经纪人:中超愿付他世界最高薪 但皇马不卖

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-02-09  来源:  作者:


 在连续三场无缘大名单之后,贝尔如今终于又得到了齐达内的召唤。在皇马本轮赛前新闻发布会上,齐达内重点回应了与贝尔有关的话题。

“贝尔是我们的球员,我对所有球员都很满意。我知道你想问什么,我有25名球员,每场比赛都会有人无缘大名单。贝尔没什么问题,我对他的表现很满意。”齐达内说道,“贝尔在1-4的时候提前离开伯纳乌?我并不认为他不尊重队友。内部的事情,我们在内部解决,我不会被外界影响。”

贝尔会在皇马一直效力到2022年夏天合同结束?齐达内不在乎:“不,这不会是个麻烦。因为他合同就是这样,我相信他和经纪人都希望他留在皇马。我经常和贝尔交流,但我不会公之于众。贝尔此前几场的确落选了,这是有原因的。我知道贝尔的能力,我也希望他随时做好出场准备。我不是在敲打贝尔,我需要贝尔,他落选大名单没有任何幕后的意义。”

贝尔为何不离开皇马?媒体认为他是为了1700万欧元的年薪。但经纪人巴内特予以否认:“他之前获得了中超不可拒绝的报价,但皇马不卖,中超球队也付不起转会费。他当时的确想去中国,他认为自己能帮助中国足球变得更好。而且合同实在是太优厚了,贝尔本能在中国拿到世界最高薪。”

“贝尔在比赛中提前离开伯纳乌?他是不想遭遇堵车,总不能因为这事杀了他吧。”巴内特继续说道,“贝尔爱皇马,他不在乎球迷说什么。媒体报道都是垃圾,他们说贝尔不会说西班牙语,这么说的人都是白痴。上周他在我办公室遇到了萨乌尔,他们用西语聊了十几分钟。贝尔认为自己完全不需要向任何人证明任何事情,外界对他的评论让我恶心。”

齐达内不喜欢贝尔?巴内特否认:“我向你保证,齐达内喜欢贝尔,皇马喜欢贝尔。在齐达内和贝尔之间,没有任何问题,我不在乎外界怎么说。我认为弗洛伦蒂诺仍然爱着贝尔,他们关系非常好。”

计数器
下一场比赛

西甲第26轮

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 17 4 4 55
2 皇家马德里 15 8 2 53
3 马德里竞技 11 10 4 43
4 塞维利亚 12 7 6 43
5 赫塔菲 12 6 7 42
6 皇家社会 12 4 8 40
7 比利亚雷亚尔 11 5 9 38
8 巴伦西亚 10 8 7 38
9 格拉纳达 11 3 11 36
10 莱万特 10 2 13 32
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 13 4 1 -
拉莫斯 5 2 - -
莫德里奇 3 1 - 1
卡塞米罗 3 1 - -
克罗斯 3 1 - 1
罗德里戈 2 4 1 -
贝尔 2 - 1 -
瓦拉内 2 - 1 -
巴斯克斯 2 - 1 -
巴尔韦德 2 - - -
约维奇 2 - - -
维尼休斯 1 1 1 -
伊斯科 1 1 - 1
纳乔 1 - 1 -
阿扎尔 1 - - -
哈梅斯 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卜拉欣 - - 1 -
马塞洛 - - 1 -
- - - - -
媒体报道