您的位置:首页 > 媒体报道

贝尔搞砸齐达内给的机会 皇马想卖他比登天还难

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-02-10  来源:  作者:


 

贝尔跟齐达内贝尔跟齐达内

  对奥萨苏纳的比赛,贝尔意外获得了首发机会。之所以说意外,是因为之前他一直被齐达内冷落,已经4场比赛未能进入比赛大名单了。此前《马卡报》曾打出“贝尔,处在最后一排”的大标题,指出贝尔如今在皇马地位已经很低。

  法国教练认为,贝尔没有比赛所需要的强度。不过对奥萨苏纳的比赛,贝尔获得首发,但他表现依然不佳,好像不存在一般。上半场,他有一次射门偏出远角,一次头球攻门皮球高出横梁,还有一次射门完全射偏,好在伊斯科把握机会凌空抽射得分。

贝尔首发贝尔首发

  《阿斯报》指出,上半场贝尔的表现平庸,他一开始在右路踢球,但很简单的传球也会弄丢,还经常被抢断,给对手创造机会。他无法突破,他试图到对方禁区里寻找射门的机会,但他又显得步履沉重。下半场情况也一样。

  贝尔不像一个被连续4场比赛排出在大名单之外的球员,因为好不容易获得上场机会的他,并没有表现出急切要证明自己的斗志。在跟对方球员抢球时,他显得胆怯,在加入球队整体方面,他显得断断续续,他的贡献远达不到期待,也根本配不上他的身价。

  而一如既往地,他的身体又出现了问题,下半场他感觉脚踝不舒适,为此要求教练组将他换下。比赛第70分钟,齐达内用巴斯克斯换下了贝尔。在场上,贝尔未能进球,也未能完成一次过人。

  《阿斯报》赛后表示:“如果这就是贝尔的表现,那我们宁愿他更多地待在替补席上或者看台上,而不是看到他在球场上踢球。”《每日体育报》给了贝尔全队最低的4分,评语指出:“他踢得不能再糟糕了,他无法给出‘一切都已过去了’这种感觉。他又浪费了齐达内给他的一次机会。下场比赛再上看台吗?”

《马卡报》倒数第一《马卡报》倒数第一

  在《马卡报》的球迷投票中,贝尔位列倒数第一。评语指出:“他有一个小时多一点的时间来证明一点什么,但现在唯一确定的是一切照旧。伊斯科曾给他送出妙传,但他未能把握。贝尔在场上好像睡着了。他有过一脚打门,但踢偏了,还有一次头球机会也浪费。在场上他消失了,他好像也没有多少让队友们给他传球的意思。”

  一位球迷在社交网站上写道:“贝尔又一次糟糕的表现,我真的无法对他保持耐心了。每一次上场他都比上一次更糟,希望皇马能尽快清洗他!”

  不过,皇马要想清洗贝尔并不容易。贝尔的经纪人巴内特近日就表示,贝尔不会离开皇马:“说齐达内不喜欢贝尔,这并不是事实。”巴内特还指出:“弗洛伦蒂诺喜欢贝尔。他爱皇马,爱这座城市,他的生活在这里。他会至少在皇马再待两年。”如何处理贝尔,真已成为皇马的一大难题了。

计数器
下一场比赛

欧冠1/8决赛首回合

  •   皇家马德里
  •   曼城
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 17 4 4 55
2 皇家马德里 15 8 2 53
3 赫塔菲 12 6 6 42
4 马德里竞技 10 10 4 40
5 塞维利亚 11 7 6 40
6 比利亚雷亚尔 11 5 8 38
7 巴伦西亚 10 8 6 38
8 皇家社会 11 4 8 37
9 格拉纳达 10 3 11 33
10 毕尔巴鄂竞技 7 10 7 31
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 13 4 1 -
拉莫斯 5 2 - -
莫德里奇 3 1 - 1
卡塞米罗 3 1 - -
克罗斯 3 1 - 1
罗德里戈 2 4 1 -
贝尔 2 - 1 -
瓦拉内 2 - 1 -
巴斯克斯 2 - 1 -
巴尔韦德 2 - - -
约维奇 2 - - -
维尼休斯 1 1 1 -
阿扎尔 1 - - -
哈梅斯 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
纳乔 1 - 1 -
伊斯科 1 - - 1
卜拉欣 - - 1 -
马塞洛 - - 1 -
- - - - -
媒体报道