您的位置:首页 > 媒体报道

皇马重建7大任务:引进巨星射手 魔笛是走是留

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-03-26  来源:  作者:


 受疫情影响,西甲赛季暂停,何时恢复还是未知数,不过这并不意味着皇马俱乐部内的工作就停了。周四的西班牙《马卡报》就指出,面对下个赛季,皇马至少要做7项工作。

  最重要的一项工作是引进一名得分手。之前《马卡报》就曾将哈兰德放在了封面上,打出了“当这一切都结束后,皇马将寻找一位9号”的大标题。“这一切都结束”,显然是指西班牙疫情结束,各大赛事重新开始。

  《马卡报》表示,皇马在锋线上需要新鲜血液的注入,本泽马的表现尽管还算稳定,但法国人今年已经32岁了,而且他的长处不是进球,而是策应,皇马需要一位全新的中锋来接班本泽马。本泽马年来增大,替补的9号还看不到接班的迹象,皇马只能考虑引援。在众多目标中,哈兰德是皇马的引援重点。球队27轮只打入49球让皇马高层担忧。而哈兰德表现出了强大的进球能力。他在8场德甲比赛中打入9球,本赛季欧冠打入10球,潜力巨大。

《马卡报》封面《马卡报》封面

  皇马要做的作业,还包括解决莫德里奇的去留问题。本赛季巴尔韦德崛起,而且表现出色,是球队获胜的保证。在这样的情况下,莫德里奇和克罗斯两人中只有一人能首发。莫德里奇合同明年6月30日到期,他是去是留?皇马必须做出决定。

  与之相关的一个问题是收不收回厄德高。挪威人是本赛季西甲表现最好的球员之一,皇马队内不少声音支持回收厄德高,如果厄德高回归,那莫德里奇更没有位置。

  是不是回收阿什拉夫也需要皇马高层定夺。阿什拉夫在德甲成长非常迅速,皇马回收他,可以很好地加强右后卫的位置,给卡瓦哈尔增加竞争。阿什拉夫回归皇马的问题,和厄德高面临的一样,主要是球员以什么条件回归,是否能够确保自己的出场时间。

  皇马是否完成范德贝克的收购也是一个问题。皇马高层十分看好这位球员,甚至已与球员达成了协议,但齐达内对这桩交易却不是十分热心。在莫德里奇的去留,厄德高是否回归的问题未解决好之前,范德贝克的转会恐怕很难敲定。

  在替补门将的问题上,皇马也需要做出决定。目前的替补门将阿雷奥拉的合同6月30日到期,届时皇马是继续租借他呢,还是让卢宁回来担任库尔图瓦的替补?

  最后一个问题是继续外租塞瓦略斯,还是将其转会?塞瓦略斯与阿森纳的合同6月30日到期,阿森纳希望继续租借这位球员,但23岁的塞瓦略斯由于缺乏出场时间,可能会不愿意继续在酋长球场逗留。而在齐达内的计划中,没有这位中场球员的名字,皇马或许该考虑将这位中场球员卖掉了。

计数器
下一场比赛

西甲第28轮【停赛】

  •   皇家马德里
  •   埃瓦尔
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 18 4 5 58
2 皇家马德里 16 8 3 56
3 塞维利亚 13 8 6 47
4 赫塔菲 13 7 7 46
5 马德里竞技 11 12 4 45
6 皇家社会 13 4 9 43
7 巴伦西亚 11 9 7 42
8 比利亚雷亚尔 11 5 11 38
9 格拉纳达 11 5 11 38
10 毕尔巴鄂竞技 9 10 8 37
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 14 4 1 -
拉莫斯 5 2 - -
莫德里奇 3 1 - 1
卡塞米罗 3 1 - -
克罗斯 3 1 - 1
罗德里戈 2 4 1 -
维尼休斯 2 1 1 -
贝尔 2 - 1 -
瓦拉内 2 - 1 -
巴斯克斯 2 - 1 -
巴尔韦德 2 - - -
约维奇 2 - - -
伊斯科 1 1 - 1
纳乔 1 - 1 -
阿扎尔 1 - - -
哈梅斯 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
卜拉欣 - - 1 -
马塞洛 - - 1 -
- - - - -
媒体报道