您的位置:首页 > 媒体报道

巴黎反击皇马!拒绝出售姆巴佩 反挖妖星+拉莫斯

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-10-17  来源:  作者:


 来自《每日体育报》的消息称,巴黎圣日耳曼俱乐部正想方设法抵制皇马对姆巴佩的追逐。大巴黎一直未能与姆巴佩续约,而这位年轻球星的合同将于2022年到期。大巴黎认为,这是因为皇马在幕后搞动作的结果

  皇马已经做到尽可能地尊重巴黎圣日耳曼,避免争议。伯纳乌高层从未在公开层面确认引进姆巴佩的计划,但众所周知,皇马几年来一直将他列为重要目标。在大巴黎签下姆巴佩之前,乃至签下之后,皇马都希望引进姆巴佩。

  大巴黎花费了1.8亿欧元引进了姆巴佩,他们一直表示姆巴佩是非卖品,而对于皇马的动作,大巴黎也做出反击,先后要挖皇马三位重要球员。

  大巴黎总经理莱昂纳多的目标之一是巴西天才威尼修斯,但皇马表示他是球队非卖品。现在大巴黎要的是库尔图瓦,而很明显,作为弗洛伦蒂诺重点引进的球员,皇马也不想卖掉他们的头号门将。

  大巴黎下一个目标是皇马队长塞尔吉奥·拉莫斯,他将在本赛季末合同到期。如果拉莫斯走人,这对齐达内来说将是一个巨大的打击,因为皇马队长是齐达内在场上和更衣室里的得力助手。

  拉莫斯对大巴黎很感兴趣,但他也可能是在利用大巴黎来向皇马索要更好的续约合同,就像他当初利用曼联的邀请一样。而皇马方面相信,这都是大巴黎为报复皇马做出的一些反击举措,他们未必真想引进这些球员。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家社会 3 2 1 11
2 比利亚雷亚尔 3 2 1 11
3 皇家马德里 3 1 1 10
4 赫塔菲 3 1 1 10
5 卡迪斯 3 1 2 10
6 格拉纳达 3 1 1 10
7 皇家贝蒂斯 3 0 2 9
8 马德里竞技 2 2 0 8
9 巴塞罗那 2 1 1 7
10 塞维利亚 2 1 1 7
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
维尼休斯 2 - - -
巴尔韦德 1 - - -
拉莫斯 1 - - -
本泽马 1 - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道