您的位置:首页 > 媒体报道

曝皇马续约拉莫斯要花7000万 加媒:他敲诈成功

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-11-20  来源:  作者:


 

  “拉莫斯敲诈成功”,西班牙加泰罗尼亚的《每日体育报》打出了这样一个对拉莫斯不那么友好的标题,该报表示,皇马主席弗洛伦蒂诺不得不满足球队队长的要求,给他特殊的待遇,为续约拉莫斯,皇马大概需要花费7000万欧元。

  拉莫斯是皇马历史上最好的中卫之一,他已经载入皇马史册,今天是球队的定海神针,皇马无法无视他的续约要求。《每日体育报》表示,弗洛伦蒂诺不得不接受拉莫斯的“敲诈”,打破俱乐部“只与30岁以上老将一年一续”的不成文规定,给皇马队长一份为期2年的合约。佩佩也是皇马历史上最好的中卫之一,但因为得不到2年的合同,最终选择了离开。而37岁的佩佩近日还与波尔图续约3年。

  皇马也放弃了要求拉莫斯降薪的做法,弗洛伦蒂诺答应保持拉莫斯目前税后1200万欧元的年薪不变,这样,包括本赛季,皇马3年大概要给拉莫斯7000万欧元的税前工资。在俱乐部经济困难的情况下,为一位即将35岁的老将付出这么多,这是很少见的。而且弗洛伦蒂诺直接和拉莫斯谈,这又是其他球员得不到的待遇。

  《每日体育报》讽刺说,拉莫斯曾说过“愿意免费为皇马踢球”,但现实是他在“敲诈”皇马,再想想他的那句话,会让人感觉很讽刺。而近年来,拉莫斯已经多次用曼联、大巴黎以及中超的俱乐部的所谓报价来给自己抬价。与拉莫斯续约,也意味着皇马的阵容革新停顿,更衣室的老大还是他。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   国际米兰
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家社会 6 2 1 20
2 马德里竞技 6 2 0 20
3 比利亚雷亚尔 5 4 1 19
4 皇家马德里 5 2 2 17
5 格拉纳达 4 2 2 14
6 卡迪斯 4 2 3 14
7 赫塔菲 4 1 3 13
8 皇家贝蒂斯 4 0 5 12
9 巴塞罗那 3 2 3 11
10 埃尔切 3 2 2 11
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 4 2 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
莫德里奇 1 1 - -
阿扎尔 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - -
罗德里戈 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道