您的位置:首页 > 媒体报道

皇马1亿先生破欧冠3年进球荒!赛后获全场最高分

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-11-27  来源:  作者:


 北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,皇马客场2-0战胜国米,目前以7分暂居小组第二。阿扎尔在比赛中罚进一个点球,这是他时隔三年多之后再次在欧冠赛场上取得进球。

比赛第5分钟,巴雷拉在禁区内从背后对纳乔犯规,主裁判吹罚点球。由于皇马的头号点球手拉莫斯因伤缺席,这个点球交给阿扎尔来踢。第7分钟,阿扎尔主罚点球射向球门右侧,虽然国米门将汉达诺维奇判断对了方向,但球还是飞进了球门,皇马1-0领先。

在进球后阿扎尔显得很高兴,并且和队友们拥抱庆祝。这是阿扎尔三年多以来再次在欧冠比赛中进球,他上一次在欧冠进球还是在2017年11月22日切尔西客场4-0战胜卡拉巴赫的小组赛中,当时阿扎尔在比赛第21分钟罚进了一个点球。之后阿扎尔又为切尔西和皇马参加了11场欧冠比赛,但都没能进球。

阿扎尔在去年夏天转会加盟皇马,转会费高达1亿欧元。但上赛季阿扎尔受到了伤病影响,表现没有达到预期,上赛季阿扎尔在皇马一共只打进1个球。本赛季初期阿扎尔再次因伤缺席,不过近日他已经伤愈复出,在10月底皇马对韦斯卡的西甲联赛中阿扎尔打进本赛季首球,而本场比赛他又结束了自己的欧冠进球荒。

第70分钟,阿扎尔还有一次禁区外远射打偏。第78分钟,皇马用维尼修斯换下了阿扎尔,赛后WhoScored给了阿扎尔8.2分的全场最高分。阿扎尔表示:“我能进球很重要,但最重要的是球队赢得了胜利。这是一场出色的比赛,但我们还有两轮小组赛,我们要获得更多的积分。我需要更多的比赛和时间来恢复信心。”

 

《阿斯报》称:“阿扎尔很好地主罚了点球,虽然汉达诺维奇猜对了方向但没有碰到球。阿扎尔在左边路的跑动很多,创造了进攻空间。下半场在马里亚诺被换下后,阿扎尔又客串中锋,并且在中路制造了威胁,一次远射踢得很好可惜运气不佳。”

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道