您的位置:首页 > 媒体报道

皇马巴萨尤文联合声明:将继续坚持欧超计划

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-05-27  来源:  作者:


 

  北京时间5月27日消息,皇马、巴萨和尤文三家俱乐部发布联合声明,表示将继续坚持欧洲超级联赛计划。

  公告全文如下:

  巴塞罗那足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部坚持就足球的现代化与欧足联保持公开对话。

  巴塞罗那足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部对UEFA一直坚持对三家足球历史上伟大俱乐部的制裁表示强烈抗议。

  同样,在法院已经明确不能对欧超创始球队做出处罚后,UEFA公然违背法院裁决,这样的态度令人震惊。

  因此,UEFA的处罚让人完全无法理解,并且直接破坏了由欧盟公民民主建立的法治,也是对法院本身权威的不尊重。

  自始至终,欧超联赛的目的就是改善欧洲足球的现状,并且我们始终保持着与UEFA进行公开对话的意愿,欧超联赛目的是为球迷提供最好的观赛感,提高球迷对这项运动的兴趣。多数欧洲俱乐部的经济情况正经历着巨大风险,欧超一直都在可持续性和团结精神的框架内构造。

  但是,UEFA并没有在公开对话中研究如何发展现代化足球,而是希望我们撤销关于UEFA垄断欧洲足球的诉讼。巴塞罗那足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部不会屈服于任何形式的胁迫和压力,并且我们将继续保持坚定的意愿,在尊重和对话的基础上来寻找当今足球所需要的解决方案。

  我们必须对足球进行现代化的改造,否则将会目睹足球走向不可避免的衰败。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   谢里夫
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 5 2 0 17
2 塞维利亚 4 2 0 14
3 马德里竞技 4 2 1 14
4 皇家社会 4 1 1 13
5 巴伦西亚 3 2 2 11
6 巴列卡诺 3 1 2 10
7 毕尔巴鄂竞技 2 4 1 10
8 巴塞罗那 2 3 0 9
9 皇家贝蒂斯 2 3 1 9
10 比利亚雷亚尔 1 5 0 8
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 8 - - -
维尼休斯 5 - - -
阿森西奥 3 - - -
纳乔 1 - - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
伊斯科 1 - - -
罗德里戈 - 1 - -
- - - - -
媒体报道