您的位置:首页 > 媒体报道

德尚:希望本泽马赢金球

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-11-09  来源:  作者:


 法国队即将在2022年世界杯预选赛中先后对阵哈萨克斯坦和芬兰队。日前法国队主帅德尚在出席球队新闻发布会时谈到了吉鲁的言论、坎特和帕瓦尔的位置、博格巴和格列兹曼的状态、本泽马赢得金球奖的可能等多个话题。德尚表示坎特并非是决定球队平衡的唯一因素,直言自己希望本泽马能够赢得金球奖。

  关于帕瓦尔的位置

  “他属于最近状态不是特稳定的球员之一,但他在俱乐部还是获得了一些机会。他的位置要取决于球队的后防线是三后卫还是四后卫阵型。我们的目标是保留他在进攻端的创造性和防守端的安全性。尽管他在进攻端有所贡献,但他还是一名防守型球员。他有能力在关键时刻送出助攻或破门得分。有些人会问卢卡斯-埃尔南德斯的情况,我只能回答他和他的兄弟或者卢卡斯-迪涅的风格不太相同。卢卡斯可能更适合四后卫阵型,这要根据对手的战术来进行调整。他需要有人站在他的前面,而这与身处另一侧的特奥-埃尔南德斯不太一样。”

  关于博格巴的状态

  “他现在的情况不是很好,而我们很清楚博格巴在法国队的重要地位。他是一位领导者,一位领袖。这与他在曼联的情况有所不同。另外他有一种红牌在身,需要停赛三场。”

  关于吉鲁的言论

  “每个人都有发表自己言论的自由,他所处的情况和他的感受肯定和其他人是不一样的。我觉得最重要的就是我会和我的球员在这些事情上进行沟通。我想吉鲁很清楚这一点。”

  关于本泽马赢得金球奖的可能

  “这是一个非常重大的个人奖项,他绝对是有力的竞争者,我当然希望他能够赢得这个奖项。”

  关于坎特在3-4-1-2中的位置

  “这要取决于对手的战术,我要保持球队的各项平衡。坎特是球队的发动机,但他并不是决定球队平衡的唯一因素。在俱乐部,他的位置要更靠后一些。如果坎特在队中的话,肯定对我们更有利。但球队的平衡并非只依靠某一样球员,只是坎特能给为球队提供很大的帮助。”

  关于格列兹曼的状态

  “如果一名球员在俱乐部有好的表现时,这肯定对他来到国家队有所帮助。他在俱乐部遇到了一些困难。有些时候球员入选法国队会带来一些好运,算是来来呼吸一下新鲜空气。我们现在有一周的时间。队员们很清楚我对他们的期待是怎样的。如果每一名球员都能找到自己最好的状态,那肯定是最为有利的,但从实际情况来看这是不现实的。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   国际米兰
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 12 3 1 39
2 塞维利亚 9 4 2 31
3 皇家贝蒂斯 9 3 4 30
4 马德里竞技 8 5 2 29
5 皇家社会 8 5 3 29
6 巴列卡诺 7 3 5 24
7 巴塞罗那 6 5 4 23
8 毕尔巴鄂竞技 4 8 3 20
9 西班牙人 5 5 5 20
10 奥萨苏纳 5 5 5 20
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 12 5 - -
维尼休斯 10 2 - -
阿森西奥 4 - - -
纳乔 2 - - -
阿拉巴 1 1 - -
克罗斯 1 1 - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
伊斯科 1 - - -
巴斯克斯 1 - - -
门迪 1 - - -
约维奇 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
- - - - -
媒体报道