您的位置:首页 > 媒体报道

威尼修斯:我的职业生涯还很长 希望再赢五六个欧冠

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-08-08  来源:  作者:

 

  威尼修斯在5月份的欧冠决赛中打入了致胜一球,即将到来的欧洲超级杯中,他也是焦点之一。

  谈到欧洲超级杯,威尼修斯表示:“努力赢得尽可能多的比赛是非常重要的,特别是如果你想赢得欧洲超级杯这样重要的奖杯。我们将尽一切努力赢得本赛季的第一个冠军。”

  威尼修斯认为,这样的赢家心态是皇马固有的,“它就在这个俱乐部和这件球衣的DNA中:总是在重要的比赛中出现,球员们知道如何面对那些日子。就上赛季来说,这也是关键。有些比赛是情感上的过山车,一切似乎都对我们有利。”

  “在伯纳乌对阵曼城的比赛,在2分钟内,罗德里戈上场并打进两球,让我们进入决赛。我认为,比赛中最重要的时刻就是那个。对我们来说,这是一个非常重要的时刻,对我来说,对整个球队来说都是如此。在一个出色的赛季之后,我们必须在决赛中获胜收官。”

  “我总是说,我的职业生涯还剩下15年,我不知道我的下一次决赛会是什么时候。这就是我必须充分地享受它的原因。打进制胜球是一种独特的感觉。没有太多可说、可写、可谈的。只有经历过的人,像我们上赛季那样经历过的人,才知道它有多重要,它让你有多开心。”

  威尼修斯还向教练安切洛蒂致敬,他认为安切洛蒂对球队取得成功至关重要。

  “他知道如何让我们发挥最好,他非常善良,对待我们就像对待他的孩子一样。他让我们感到安心和自信。再有就是他在准备比赛方面的出色工作。”

  对威尼修斯来说,这仅仅是个开始,他希望能得到更多的奖杯。“我钦佩那些在这个世界上最大的俱乐部取得那么多成就的球员。当然,我希望能在这里继续赢球,并像他们一样长期效力,赢得更多。我希望赢得五到六个欧冠奖杯,像一些皇马历史上的最佳球员一样有影响力。”

计数器
下一场比赛

西甲第七轮

  •   皇家马德里
  •   奥萨苏纳
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 6 0 0 18
2 巴塞罗那 5 1 0 16
3 皇家贝蒂斯 5 0 1 15
4 毕尔巴鄂竞技 4 1 1 13
5 奥萨苏纳 4 0 2 12
6 比利亚雷亚尔 3 2 1 11
7 马德里竞技 3 1 2 10
8 皇家社会 3 1 2 10
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 4 1 - -
本泽马 3 - - 1
巴尔韦德 3 1 - -
罗德里戈 3 - - -
莫德里奇 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
巴斯克斯 1 - - -
吕迪格 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
阿森西奥 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道