您的位置:首页 > 媒体报道

吕迪格:德国队要避免犯低级错误;切尔西解雇图赫尔让我震惊

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-11-23  来源:  作者:

 德国后卫吕迪格接受《卫报》采访时,谈到了德国队、图赫尔被切尔西解雇、皇马的经历等话题。

德国队在欧国联2-0领先英格兰的情况下,最终3-3战平对手

“我在家看了这场比赛,我认为两支球队当时都没有处于最佳状态。而我们需要改进,需要更好地控制比赛,如果你2-0领先,是不能在4分钟内就放松警惕的。”

这是因为经验不足吗?

“有一点吧,我们的失球太容易了,这不是经验的问题,而是注意力。球员不是机器人,都会犯错,但要尽可能避免犯低级错误,比如因为注意力的问题。”

你很欣赏“老派”中后卫

“我很尊敬拉莫斯、佩佩和蒂亚戈-席尔瓦,他们是同时代最好的中后卫,还有基耶利尼、博努奇,只要他们还在,他们就是最棒的中后卫。”

离开切尔西

“我在那里有着美妙的回忆,还有朋友们,但是生活还要继续。”

 

 

球队易主后,图赫尔面对的情况

“他处理所有那些问题的方式,我认为再好不过了,他承受了很多额外的压力,不仅仅是球员,这让他心力交瘁。作为主教练,图赫尔必须做好本职工作,此外他还得面对那些场外的问题,这真让人崩溃。”

图赫尔还是被解雇了

“我感觉像是挨了一记重拳,他在蓝军取得的成绩,即使放在阿布时期也足够惊人,他刚刚得到他想要的球员,然后突然就离开了。但是发生在切尔西,这不奇怪,我给图赫尔发了一条短信:非常感谢你所做的一切。如果没有他,我们恐怕无法染指欧冠冠军。”

无法拒绝皇马

“切尔西是我生涯中一页非凡的篇章,但皇马是最顶尖的俱乐部,他们在过于9年中赢得了5座欧冠冠军,这说明了一切。”

本泽马、莫德里奇

“本泽马作为前锋的能力,他的跑动简直都太棒了,莫德里奇外脚背助攻罗德里戈的那球(对阵切尔西)对他来说很正常,他很少用左脚传球。”

 

 

安切洛蒂

“我从未想象过会在他的执教下训练,这已经让我感到惊讶了。我从未见过像他这样的管理者,我来到皇马亮相的第一天,他就来到我家,和我的家人坐在一起,我在想,这是什么情况?可从来没有教练这样对待我。”

在塞拉利昂成立基金会(吕迪格的父母为躲避内战,以难民身份来到德国)

“我有责任回馈他人,我是一名穆斯林,我发自内心去做这些,我积极参与关于我祖国的事情,这很重要。我很幸运在德国长大,接受教育,我能够在有需要时就去看医生,有些人就没有这么幸运。疫情对欧洲的打击都很大,我会想非洲又是怎样的情况呢?我试着尽我所能。”

捐赠世界杯收入

“我正与Big Shoe合作,他们在非洲义务行医,他们帮助残疾儿童,这些孩子需要被关注。我没有经历过他们的成长方式,我觉得我有义务帮助他们。但我在德国出生和长大,当我穿上德国队球衣时,就代表了德国,在足球上,我只想到德国。但是当我回到故乡时,我会骄傲地说我是一个塞拉利昂人。”

维尔纳、坎特、奇尔维尔都因伤无缘卡塔尔,这是一届诡异的大赛吗?

“有点吧,不停地有人受伤,你会想自己应该怎么办,只能顺其自然了。”

巴西队的锋线人选

“维尼修斯,罗德里戈,我还能列举出10个他们这样的球员,巴西队是一支可怕的球队,但你永远无法预测赛场上会发生什么。

“我们不需要害怕任何人,这就是足球。团结会给球队带来帮助,我们必须做好自己的工作,世界杯是巨大的舞台,但我不担心,因为我们有着一支很棒的团队。”

计数器
下一场比赛

西甲第15轮

  •   巴拉多利德
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 12 1 1 37
2 皇家马德里 11 2 1 35
3 皇家社会 8 2 4 26
4 毕尔巴鄂竞技 7 3 4 24
5 马德里竞技 7 3 4 24
6 皇家贝蒂斯 7 3 4 24
7 奥萨苏纳 7 2 5 23
8 巴列卡诺 6 4 4 22
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 6 4 - -
巴尔韦德 6 2 - -
罗德里戈 5 2 - -
本泽马 5 - - 1
莫德里奇 3 2 - -
米利唐 3 - - -
巴斯克斯 2 - - -
阿森西奥 1 2 - -
吕迪格 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
克罗斯 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道