您的位置:首页 > 新闻中心

阿里皮奥第一天的工作

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2008-11-15  来源:皇马官网  作者:zfrraul

阿里皮奥刚刚在皇家马德里度过了他的首次几小时的时光,他将在最近加入到皇家马德里青年足球学校为Julen Lopetegui(卡斯蒂亚主帅)效力。他是一名速度性球员,天才射手。他期待着努力训练并在皇家马德里的指导下提高。

* I- o8 ]( w- ?- c. O- G2 C+ @8 ~, ]

这名16岁的巴西人从葡超里奥阿维队来到马德里,他将在丙级联赛度过最近两年时光。

www.realmadridfans.com4 ^3 b/ T% C+ {  Q4 V

城市和俱乐部:
我非常喜欢马德里,我认为我会很快适应这座城市。”


“巴尔德维巴斯是令人难以置信的,这是一个与众不同的世界。在这样一个地方踢球会非常有动力,在这里训练能使我但到成就感。”


“我哥哥告诉我,有一天我会为皇马效力,能在这样一个俱乐部踢球是我一直以来的梦想,一旦你了解了皇家马德里,这里就是你所想要的一切。”

训练:0 u1 Q3 X* P) P; R

“我感到非常舒服,我的队友很热烈的欢迎了我。教练密切的关注我提高了我的信心并使我平静,我非常开行。”


卡斯蒂亚:
“我在这里的唯一目标就是帮助球队,努力训练,提高并成长。我知道这个俱乐部的谦逊的价值,努力训练,团队精神和承诺,我有着同样的感觉。”

自我分析:# Z# [/ h" n- {% @" k4 C1 i

“类似于任何一名优秀的巴西人,我认为我的天赋是我最大的优势,我的速度和对于比赛的预见性,但是我必须继续努力训练并改进。”

榜样:
皇马球迷俱乐部论坛

“劳尔和佩佩使我最喜爱的球员,这两名球员是我关注得最多的。劳尔有着丰富的经验,是一个榜样。佩佩是一个伟大的人和一名优秀的足球运动员,他帮助了我很多东西,他告诉我要去每天努力的训练并要有耐心。”

www.realmadridfans.com3 H  ! |- ]# b  s' f+ J) ! c

大梦想:www.realmadridfans.com9 G* _! N: K6 T* K) L2 _
“我的梦想是打进我的第一球并献给我的母亲。”

 

www.realmadridfans.com# n4 {8 H' [3 P4 M

计数器
下一场比赛

欧冠决赛

  •   利物浦
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 3 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道