您的位置:首页 > 新闻中心

舒斯特尔&米贾托维奇赛后谈

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2008-11-23  来源:皇马官网  作者:zfrraul

舒斯特尔和米贾托维奇一致认为皇家马德里击败维尔瓦的这个最后结果是最重要的事。


舒斯特尔:
“得分解决了所有的事情,尽管我认为我们进入状态还是来得迟了点,因为我们有一些很好的机会。我在今晚从我的球队中看到了几件高兴的事情。”


“毫无疑问赢得比赛是最重要的,但是这并不像其他人认为的那样不是意义重大的,这一场胜利是必要的也是至关重要的,因为我们在家门口击败了对手。”


“冈萨洛扭伤了他的脚踝,我希望不会太严重。现在很难讲他多长时间能复出,但是我希望不会太长。我们不能每天都在失去球员,这对我们伤害真的很大,使我们的竞争力和各项赛事都受到影响,谢天谢地我们的佩佩回来了。”


“我们受伤的大部分球员都发生在比赛中,这意味着不是训练的原因。如果这样,我们也没有办法,但是他们在比赛中被撞到的程度已经完全超出了我们控制,我们去年不走运,今年也一样。这才在11月,我们几乎所有人都受伤了。”


“因为卡纳瓦罗的缺席,佩佩和塞尔吉奥坐镇中后卫,梅策尔德也没有完全康复,但是在球员名单上,我们需要有人来替换,我希望法比奥能在周二回归,不过佩佩和塞尔吉奥现在踢得非常好。”


米贾托维奇:
“在这样艰难的一周后,胜利是极其重要的,但是我认为我们有大量的机会去得分。这三分很重要,我们在周二还有另外一场重要的比赛,这支球队将会继续保持这样的沉着和态度。”


“因为伤病,11月变得艰难,所以我们希望伊瓜因不会太严重。我们现在处在比利亚雷亚尔上面,必须等待看看明天的巴塞罗那会怎样。我们已经愈合我们的伤口,我相信这支球队会继续改善。”

 

计数器
下一场比赛

欧冠决赛

  •   利物浦
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 3 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道