您的位置:首页 > 新闻中心

[战报]毕尔巴鄂竞技2-5皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2009-03-15  来源:皇马官网  作者:jie010401


两支球队在星期六的圣玛梅斯球场发挥出了全部水平。紧凑、激情、奋战和进球;点球进球都出现了。皇家马德里强势回击,凭借着罗本、海因策、伊瓜因的进球以及亨特拉尔的梅开二度,以5-2战胜毕尔巴鄂竞技。现在白衣军团只落后巴塞罗那3分,他们将会在明天对阵阿尔梅利亚。


 


毕尔巴鄂竞技的比赛计划似乎跟一个半星期前国王杯半决赛对阵塞维利亚的比赛有点相似。然后皇马抵抗住了最初的压力,并在随后占得了先机。


 


拉斯跟斯奈德合作搭档中场,后者负责在进攻中分球。皇马的主要进攻点还是在右路,在那里罗本非常活跃。在第22分钟,前切尔西球星接到斯奈德的漂亮传球,假动作晃过一名防守球员后劲射,将球送进网窝。12分钟之后,加比.海因策接斯奈德任意球传球头球破门。


 


毕尔巴鄂竞技并不能持续给卡西利亚斯带来威胁,但是两分钟之后,刚为皇马进球的海因策在尝试解围时将球送进自家大门。接下来卡西利亚斯被耶斯特推到在草坪上,后者立刻被裁判罚出场外。比赛的摩擦开始增多,而毕尔巴鄂也成功在上半场结束前的几分钟,由洛伦特接到右路的传球头球破门。


 


在下半场开始之后白衣军团很快又取得领先,亨特拉尔的右脚射门击败了伊莱索斯。前阿贾克斯前锋最近的比赛势头很猛。他在随后的反击中接到罗本精彩的传球,挑过门将再进一球。


 


比赛开始火爆,产生了很多黄牌。小规模的冲突频繁发生。在比赛快结束时,马塞洛在对方禁区被绊倒,伊瓜因罚进点球,打进自己本赛季的第15个联赛进球。帕雷霍随后替补上场上演自己的一队首秀。现在是时候等待巴塞罗那出场并观看他们的表演了,他们现在只领先3分。



 



计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子