您的位置:首页 > 新闻中心

内格雷多回到马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2009-03-22  来源:本网  作者:Alberto·Bueno


阿尔瓦罗·内格雷多,这位前皇马球员现在阿尔梅里亚的主力前锋接受了DC网的专访

阿尔瓦罗·内格雷多(Vallecas,1985年8月20日出生)又一个卡斯蒂亚出品的前锋,在马德里之外获得了成功。这名马德里前锋在来到阿尔梅里亚的第一个赛季便成功夺取了主力位置,并为阿尔梅里亚摧城拔寨。而他在西甲的第二个赛季截止目前为止,已经成为了本土第二射手,媒体也开始呼吁国家队主帅博斯克将他招入国家队。本轮他跟随他所在的球队,回到了马德里,回到了伯纳乌,只是遗憾的是他无法登场。


记者:你最近的表现很好,但最终还是没能入选国家队,你还得继续等待..

答:是的,不过这并没有什么影响,我还会继续努力.我很高兴能被提名,入选国家队,对于每一名球员来说都是梦想,我也一样,但是这不是很容易的.


记者:劳尔也有可能回归....

答:劳尔是名伟大的球员,他现在的表现也完全有能力入选.他是我非常尊敬的一名球员,我也希望他能回归.


记者:在负于巴塞罗那后,球队会如何在伯纳乌面对皇马?

答:这会很困难,魔鬼赛程让人讨厌,很少有球队能顺利过关,但我们仍然会全力以赴,我们要让我们的支持者看到一些好的东西.


"与乌戈共事是非常特殊的也是非常有意义的"

记者:本场比赛你会是一个非常特别的人物,但不幸的是,作为前皇马球员,你会因为合同限制而无法登场.

答:恩,我现在感觉很好,只是不能登场,我心里没有别的,来到马德里,我只想看到阿尔梅里亚的胜利.


记者:对于乌戈桑切斯来说,这也将是一次非常激动人心的对决..

答:是的,乌戈曾经在皇马有过非常好的成绩,他的球员生涯是辉煌的.同样,他也会在对皇马的比赛中证明他是一个好教练.


记者:以前有没有想象过乌戈会成为你们的教练?

答:从来没有,当他到来时我简直不敢相信,他是一名伟大的球员,他和许多人合作过,他告诉我们要更像一个团队.


记者:他到来后最近队伍多了好多人,但是你们最近的成绩不怎么理想...

答:我们需要胜利和积分,我们现在所在的位置不能代表我们的实力,我们之前打得非常艰苦,我们希望能达到比利亚雷亚尔现在所在的位置(联赛第四),尽管这很困难,但并非不可能.


记者:不过离墨西哥人的目标还有很长的一段距离呢..

答:我们不会放弃的,我们会继续努力,继续争取胜利,直到达到那个目标为止.



记者:你认为皇马是否应该让你有机会在皇马一线队出场?在阿尔梅里亚你已经证明了你的能力..

答:这是俱乐部的决定,我不知道我是否有这个机会,但我确信有一些人应该在皇马一线队获得他们的机会.


皇家马德里并不关注他们的青训

记者:你是否认为当你还在皇马时,你不受重视呢?

答:坦率的说,并不是,有许多人都已经证明或正在证明他们该被重视,或者在青训或者在其他球队,皇马并不重视青训,我们只能接受.皇马喜欢那些有许多头衔的球员.劳尔是个例外,他没有太多的头衔,但他抓住了他的机会.

记者:你的合同里还有一个条款,皇家马德里可以在今年6月30号之前回购你,你会不会要求俱乐部谈论这个问题?

答:不会,我不知道未来会怎么样,如果他们回购我了,我会很高兴,我会回去但不会去做一个筹码,而是为球队做出我力所能及的贡献.


记者:最后回到联赛,皇马虽然还在追赶,但他并没有追上,实际上,巴萨现在还是领头羊,你认为联赛会归巴萨所有吗?

答:赛季还没有结束,谁会赢得联赛还很难说,巴萨还要在伯纳乌经历考验呢.

 



计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子