您的位置:首页 > 新闻中心

亨特登上各大媒体头版

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2009-03-23  来源:皇马官网  作者:cynthia


各大媒体都对荷兰前锋的高效率以及惊人的门前嗅觉表示赞赏5 {9 n( A  G7 q0 W! y# i

# A  u- O  H5 r皇马球迷俱乐部论坛

7 |. w) K! W& ^: T$ Z
! ?0 s- e/ s* z6 @, ^
克拉斯-亨特拉尔在周日的比赛中再次打入两粒精彩进球,将自己加盟皇马以来的联赛进球数提高到八个。荷兰人在赛后无疑成为了媒体关注的焦点和齐声赞美的主角。( m/ k% x* d( I1 k+ ]1 E2 u0 G

/ t2 ]2 H, r; J  u! y《公众报》(《PUBLICO》)
1 F$ V( {* d9 V, n亨特拉尔复制了乌戈-桑切斯的战术:“两次机会,两个进球。”

7 Q' : D2 5 ~  S9 ^
% I" h5 o3 T) T# l. U; _9 A皇马球迷俱乐部论坛《世界报》(《EL MUNDO》)

# H9 ^4 u" W+ 6 7 r% Z! zwww.realmadridfans.com荷兰人是最好的猎人,他总能在第一时间发现对方的弱点,让对手落败。
! w# ]3 ~! P7 a6 t% e
( U0 U" Q+ O8 K+ }5 D; F% qAS
) B2 J2 p4 ]6 ~% M

( U' e) a! C) ^* V* |$ Q标题——“猎人亨特拉尔”
: b$ g; b8 b. b1 l& v* T# z皇马球迷俱乐部论坛“最高效的前锋,将获得的两次机会都转化为了进球。六个星期八粒进球,亨特拉尔刮起了一阵亨式旋风。”- W8 ^! J: c9 b
www.realmadridfans.com/ h) x' L1 ]! u
《马卡》及《国家报》(MARCA & EL PAIS)
两家报纸都认为了荷兰前锋已经度过了他在皇马的瓶颈期,并强调亨特的高效率——差不多每84分钟即取得一粒进球,这个数据在联赛中排名第一。
* F5 K0 }2 `' h+ n" A$ M. F8 K
9 z' A8 M! E7 Q8 i, F
《理报》(《La Razon》)www.realmadridfans.com% I6 {, K/ a0 J+ X! Y

0 L! i) }0 E. O: 1 B5 E: y, y+ B皇马球迷俱乐部论坛
& ^7 w: Y( p, L& P2 N  ^: N, U皇马球迷俱乐部论坛
“自从胡安德-拉莫斯将亨特拉尔放入首发名单后,亨特拉尔用打进八球的优异表现证明了他值得获得6次首发的机会。”

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子