您的位置:首页 > 新闻中心

博鲁达:“我很难相信,卡尔德隆竟然要参加竞选”

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2009-03-28  来源:阿斯报  作者:Alonso


博鲁达同时表示“还不到辞退佩贾·米亚托维奇的时候”,白衣军团目前的体育主管,因为他“能够帮助球队”。
( U, Z7 V- V3 B, [8 ]+ t% i) xwww.realmadridfans.com皇马球迷俱乐部论坛' R* L# ]* e8 J. R" ~
/ `$ Q- s: k/ A& E! }+ i5 R

% X3 y. ^- t2 n皇马球迷俱乐部论坛
5 R( u8 j- O2 B' V& K5 X皇马球迷俱乐部论坛皇马主席维森特·博鲁达表示,他很难相信自己的前任拉蒙·卡尔德隆“要参加即将到来的主席选举”。博鲁达在“国际经济电视台”的声明中,就有关卡尔德隆有意参选的谣传发表了评论并补充说,他与前主席保持着“良好的关系”,因为两人之间“不存在任何关系”。
# `- w, H9 h' N+ |: C
, l9 g$ a  i/ _博鲁达表示:“我不打算参加竞选,也不会偏向任何一个参选者。我会支持当选的人,无论是谁。”他还说道“无论谁到来,都需要拿出8千万或9千万用于下赛季的球员转会”。关于皇马签下曼联的葡萄牙前锋这笔交易的可能性,他也作了评论:“我认为C罗是位出色的球员,但是目前还没有任何将他招至麾下的运作。”
+ @3 Z, H5 V- J- @皇马球迷俱乐部论坛
, M/ I7 ( r- f0 h3 ywww.realmadridfans.com“我并不想做小丑。我们所能做的是,迎难而上举行几项选举和一次公开透明的投票,我们花费了两、三个月的时间让一切走上正轨”,这位巴伦西亚的企业家表示道。他对俱乐部的经营管理也许将在本周日的大会上成为争议。博鲁达解释说他对于“去年12月7日大会的一部分”感到遗憾,那次大会上一些没有资格投票的人参与了进来,但是他认为“这并非卡尔德隆的操纵”。“我们必须保证这样令人不快的事件不再重演”,他肯定地说道。
8 Y6 }% ~; i; G. h" O, B' @+ N7 U
1 b% b, ?1 g" F* c% ~谈到自己在皇马和利物浦的比赛前作出的引起争议的预测时他坦言:“我对自己的预测感到高兴。至少会给历史留下些什么。”那次他预测“皇马将在次回合以1-2的比分顺利晋级”,而真正的结果却是一个彻底的4-0。皇马主席还认可了“何塞·伯纳乌的工作”,何塞·伯纳乌是俱乐部前任主管,3月8日辞去了管理层的职务,博鲁达认为“应当对他表示崇敬”,就像对于主教练胡安德·拉莫斯正在付出的“巨大努力”一样,他说道。
& ?$ M: `! _# z4 q; o! z
  s! A. T3 s$ mwww

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子