您的位置:首页 > 新闻中心

米格尔.托雷斯——喜欢和家庭朋友一起的人

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn
时间:2009-04-01  来源:皇马官网  作者:鹏


他被一些人认为是典型的长的不错的人,一些母亲和儿子都希望得到或者成为的人。 米格尔托雷斯是football off limits最新的成员,他形容自己为喜欢和家庭朋友一起的人。

 

当被问题如何形容自己 ,米格尔托雷斯回答说,“当需要的时候,我会是个很谦虚的,努力地,充满感情的,友好的,开心的,认真的年轻人。”

“很多人支持我,我觉得这是我最大的财富。看到别人每天受苦很触动我的神经。让我不仅问自己为什么有一部分人要每天抱怨那些很小的事情。”


“家庭和朋友是我最好的财富,同样我也很幸运的在做我喜欢做的工作。我认为我是个很幸运的人。”


“让我最感动的事我认为他们表现的很自然。我不喜欢善变的人还有那些只为自己考虑然后伤害到其他人的人,尽管可能是无心之失。”

 

当问及他的母亲时,“我一直在看着我母亲做的一切,她从头到脚都是我学习的模范。”


“我的父亲比较直,性格比较刚一点,虽然我尝试既有母亲又有父亲的性格,但是我还是比较像我父亲。”

 

托雷斯最近搬了出去,他说:“我在尝试学些新的东西,这就是现在的生活。”

“我喜欢现在男女的进化。女人在工作上有很强的合作性并且在决策上做的不错,我很高兴男人不在那么老套,现在他只想着工作和家庭。”

“作为男人,不代表不可以丰富多彩。我需要在工作之余做点其他事。 我不是一个模特,我是一个足球员。如果让我定义现在的男人,我觉得他们不再是可爱或者甜蜜,而是干净。”

“我经常会卖些新的衣服,不得不说这是我的一个弱点。我喜欢穿好看的衣服,裤子....我喜欢穿的好看点,但是比较普通的打扮,我发现其他人都穿的非常好,我尽可能的保持比较干净的形象。”

他还比较注重内在,“ 有女生不需要好的身材也能成为模特,但是我却觉得他们很美。我不注重外表,反而觉得性格,行为比较重要。一个女生可以拥有完美的比例,但她也可能什么都不会。美其实也从内在体现的。

问道如果他不做足球员,托雷斯说:“我可能在做一些有关于运动和孩子们的工作了。运动是健康和有组织的生活得代名词,如今的年轻人必须清楚价值观。”失业,金融危机...如果有个魔法球,托雷斯做些改变。“像如今社会可能导致了小孩什么都不在怀,他们太容易就得到他们想要的了。”


“有很多人已经准备好了或者完成了学业,但是却找不到工作,这是很让人失望的,但是这绝不是因为他们的懒惰,年轻人知道他们应该做什么。”

 

尽管在这里土生土长,“我已经看到了西班牙以外的地方深深地吸引了我,足够让我有理由离开这座城市。”

“当然,我可能会有一天收拾行囊,因为我很冲动且喜欢冒险。当然我现在不能这么做,但是以后我会的。 例如美国,我从很多地方听说关于这个国家的事,我很希望能看看纽约,洛杉矶等等。 我很希望我可以住在那并学习英语。”

“我的座右铭是‘活在当下’。就像曾经有个机会在我面前,我抓住了他,所以我现在在这儿...很多比我牛B的朋友也想这样但是却没有能力。”

关于未来,他说:“我其中一个目标是有自己的家庭和孩子。当我遇上命中注定的女孩的时候我会用尽一切办法来抓住他,我不会想和她分开或者离婚。”

“这对于我们来说很难因为很多人表现出来了兴趣,这是因为我们是人,但却不是我们是谁。 我并不是气馁,这种事什么时候都有可能发生。如果你很努力的话,你可以找的到,不过我现在并不着急。”

这就是米格尔托雷斯,一个听"U2, Mana, Alejandro Sanz and other Spanish music"的年轻人,一个相信音乐可以让人振奋的年轻人,一个通过和朋友看电影吃饭逛街儿放松的年轻人。

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子