您的位置:首页 > 新闻中心

一次特别的访问

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2009-04-24  来源:皇马官网  作者:jie010401

一群来自塞拉利昂的年轻人看起来很紧张很激动,因为他们将要再次见到伊克尔.卡西利亚斯了,上一次他们见到他是在他两年前参观Madina的过程中。






=_2(S6~  
i.ivHV~ -  
这次这些孩子能在这里再次见到这位守门员还得感谢Real Madrid Foundation、Agencia Española de Cooperacion Internacional para el Desarrollo (AECID)、NGO Desarrollo y Educacion en Sierra Leona (DYES),这次活动的负责人为Chema Caballero。“让这些孩子开心,是我最大的快乐。”卡西利亚斯说道。
8Y;>3z th7  
这些年轻人在星期三参观了体育场,在今天在巴尔德贝巴斯训练基地跟这位门将会面。伊克尔还记得他们每一个人的名字,并给了他们每人一个拥抱。作为回报他们给了他一张他参观过的那座城市的照片。
a-5#8  
“伊克尔的到访改变了我们的生活,”他们说,“这将会是一段很难以置信的经历,也要感谢Real Madrid Foundation为我们做了这么多。”在会面之后,他们参观了球队的训练,并得到了球队每一位成员的签名。
&v+Hl ^  
伊克尔.卡西利亚斯
6b4]dvl_  
“两年前我参加了参观塞拉利昂的活动,我在今天有机会再次见到这些小孩。他们在他们国家的生活条件很糟糕,但是他们还是很开心,因为他们对生活的态度很乐观。有时就算是希望很渺茫,他们也能创造出奇迹。”
` B+Pl6l)F  
“这些行为能让你自己感到更加快乐,而且还能给你机会去帮助他人。除了帮助这些小孩,让他们开心,你还能获得更多。在那里我受到了热烈的欢迎,我永远不会忘记。当皇马球员去拜访他们的时候,他们感到很实在。”
&+ pp;1ls  
Teresa Mogin,Real Madrid Foundation的主要负责人
#j"N5e}U  
“这是我们的计划之一,他们都是Sport Solidarity Awards活动的决赛参赛者。对于这个活动所代表的一切我们感到很自豪,因为我们是在关注一个很复杂而且弱势的区域。这个是我们的梦想,我们将会努力做好它。”
62/tg*)  
“这些小孩感到很惊讶,因为这里的一切对于他们来说都是新的。昨天在荣耀室的时候,他们总是呆在奖杯周围。他们对于今天再次见到卡西利亚斯感到很高兴。伊克尔太温柔亲切了。”
mC`U"rlK~

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道