您的位置:首页 > 新闻中心

皇马官网专访胡安德

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2009-04-25  来源:皇马官网  作者:zffraul

在周日,胡安德-拉莫斯将回到使他非常成功的一个球场:拉蒙·桑切斯·皮斯胡安球场。教练在这个独家采访里,回忆起他在塞维利亚的岁月。
 
塞维利亚对你来说是一座特殊的城市,对此你有些什么回忆呢? 我在这里有着难忘的回忆,在塞维利亚的日子里是我教练生涯最好的时期。在那里我赢得了很多冠军,回到这座城市,回到桑切斯·皮斯胡安,那些美好的回忆又再次在脑海围绕。

在皇家马德里,一个记录已被打破。你将超Miguel Muñoz在塞维利亚的连续8场胜利的历史记录。
打破记录要感谢我们不懈努力,在这里我们能在我获得成功的体育场打破记录是不同寻常的。
  
在塞维利亚你赢得的每座奖杯都是重要的,而两次 欧洲联盟杯冠军无疑是最显眼的,因为这让俱乐部在国际赛场的影响增色不少,你最喜欢的是哪一次冠军?
这很难选择,在之前塞维利亚从来没有赢得过欧洲冠军。他们拥有国王杯和联赛冠军,但是没有欧洲的荣誉。我们在爱因霍芬赢得的欧洲联盟杯对于球队,俱乐部以及这座城市都意味着很多。塞维利亚在重要的比赛上没有赢得荣誉,但是那次胜利使得这些担心和忧虑化为灰烬。赢得那座冠军是美好的,但是最重要的是塞维利亚的人民给予我们的支持,这是难以形容的。
 
它标志着在俱乐部的一个新的时代的开端...
是的,特别是因为在球队的大多数人之前从来没有赢得过冠军。因为谦逊,我们有机会赢得了这个奖杯。这将会是塞维利亚将会永远的记忆,并且感谢我们的努力,也激励着我们。他们在城市的大礼堂里隆重的接待了我们,这在我脑海里刻下了记忆。而后,我们赢得了更多的冠军,但是我认为我最喜欢的是第一座欧洲联盟杯冠军。

塞维利亚的球迷们是热情而有趣的,在教练席上你是怎么聆听他们的声音的?
在塞维利亚,球迷们的支持是极其重要的,所以在这几年,西班牙国家队在塞维利亚的比赛都没有失利过。塞维利亚和贝蒂斯的球迷对于他们各自球队都是非常亲密的,这使得他们成功。我永远不会忘记半决赛对阵沙尔克04的比赛,球迷们给予了我们额外的动力,这在其他体育场上是很少见的。

这也是塞尔吉奥-拉莫斯回到塞维利亚,当他赢得冠军的时候,他总是会追忆起普埃尔塔。当你看见他像那些做的时候,你有什么想法? 
他是塞维利亚支持者,一名职业球员,他也在皇家马德里和西班牙国家队做到了最好。他在塞维利亚出生,长大,证明了只有他有机会,他就是塞维利亚主义。在每一个重要的时刻,普埃尔塔都会出现在他的球衫上。这显示出了他的人性和谦逊的一面。
 
你在伯纳乌与塞维利亚赢得了两座冠军... 
在生活中,有些东西是很难解释的。我们在这里赢得了国王杯和西班牙超级杯。我现在坐在了皇家马德里的教练席上,在新的俱乐部里,我依然没有赢得任何东西,但是我在这里
却和塞维利亚赢得了两座奖杯...这是非常引人注目的...
  
在塞维利亚哪一个地方是你特别喜爱的?   
我不可能选择一个,这样意味着忘记其他许多东西。在塞维利亚的每一个地方都是令人愉快的,我爱那里人们,那里的朋友,和他们庆祝复活节的方式。
 


计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道