您的位置:首页 > 新闻中心

本泽马受伤后,应该用马约拉尔来替代他吗?

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2017-09-11  来源:皇马球迷俱乐部  作者:


 据官方消息,卡里姆·本泽马将因伤缺席4-6周时间,这就意味着皇马在这段时间里缺少了主力中锋。本赛季球队在这个位置上的替补厚度不够,许多球迷都开始猜测齐达内会怎么解决问题。

上赛季,当本泽马无法出场时,皇马依赖的是阿尔瓦罗·莫拉塔,但今年夏天,西班牙前锋转会去了伦敦。另一个曾替代法国人位置的是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,但葡萄牙人依然在禁赛中,不能参加下一轮西甲联赛。

 

 

综合而言,齐达内可以有三种选择。首先,安排加雷斯·贝尔打中锋。效力热刺的最后阶段,贝尔曾踢过中锋,也许他可以复制之前的成功。其次,齐达内可以尝试用阿森西奥或巴斯克斯踢中锋。第三,齐达内可以启用青训球员马约拉尔。

 

关于第三点,最近皇马青训井喷,为什么不能再给又一名青训球员一个机会呢?

 

博尔哈·马约拉尔于2007年加盟皇马,当时他年仅10岁。他曾代表卡斯蒂亚参加过众多比赛,并经常进入一队。去年,马约拉尔被租借至德国沃尔夫斯堡,然而他在那里并没有得到太多机会,一共只出场19次,打进2球。总体而言,这次租借很不成功。沃尔夫斯堡最终在德甲联赛里排名第16位,很显然,这不是马约拉尔的责任。

 

 

不过,作为一名职业球员,马约拉尔还是得到了成长。回到马德里后,球队张开双臂欢迎了他。今年夏天,他参与了一队的季前备战。

 

与MLS全明星的比赛里,马约拉尔打进一球,还获得了本场最佳。此外,在与佛罗伦萨的伯纳乌杯里,他也为球队取胜立下了功劳。

 

从季前赛的角度来看,这个成绩还是不错的。他有进球,在训练里也表现不俗。他应该得到在正式比赛里展现实力的机会。

 

不过一切都取决于主教练。

 

 

要想在伯纳乌的聚光灯下闪耀,这位20岁的前锋需要得到机会。如果球队能够为他创造机会,那么他是有机会取得成功的。与此同时,罗纳尔多和贝尔在身旁对他的职业生涯也可能是一种激励,或许他将成为下一个莫拉塔。

 

你们怎么看?齐达内应该使用马约拉尔,还是寻找其它解决办法?

 

作者:Jack Hazzard
来源:Managing Madrid
编译:皇马球迷俱乐部
 

计数器
下一场比赛

西甲第12轮

  •   马德里竞技
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 10 1 0 31
2 巴伦西亚 8 3 0 27
3 皇家马德里 7 2 2 23
4 马德里竞技 6 5 0 23
5 比利亚雷亚尔 6 2 3 20
6 塞维利亚 6 1 4 19
7 皇家社会 5 2 4 17
8 皇家贝蒂斯 5 2 4 17
9 莱加内斯 5 2 4 18
10 赫罗纳 4 3 4 15
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超
阿森西奥 4 - 1 - 2
伊斯科 4 - - 1 -
贝尔 2 1 - - -
卡塞米罗 2 - - 1 -
塞瓦略斯 2 - - - -
罗纳尔多 1 6 - - 1
本泽马 1 - - - 1
克罗斯 1 - - - -
巴斯克斯 1 - - - -
马约拉尔 1 - 1 - -
马塞洛 1 - - - -
拉莫斯 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -