您的位置:首页 > 新闻中心

拉莫斯:“我不同意C罗的观点”

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2017-11-10  来源:皇马球迷俱乐部  作者:上官奕


 

 
球评家和球员们似乎都在寻找皇家马德里本赛季艰难开局背后的关键原因,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多表示球队实力在今夏的转会窗口被削弱,但塞尔吉奥·拉莫斯不赞同这种观点。

 

这今夏的转会期里,哈梅斯·罗德里格斯、佩佩和阿尔瓦罗·莫拉塔都离开了球队,葡萄牙国家队队长认为这些球员的经验是现有球员无法取代的。

 

对此,拉莫斯在接受塞尔电台采访时说:“每个人都有不同的观点。我和他认识了很多年,我了解他的雄心,知道他回家的时候会感觉多不爽。”

 

 

“我不在意球是谁进的,哪怕是凯勒·纳瓦斯跑到球场那头去进球也没关系。但克里斯蒂亚诺的确承担着不同的角色,也有不同的目标,比如金球奖,但他为我们付出了很多,我们不能对他感到失望。”

 

“我不同意他关于球队实力被削弱的观点,这有点投机取巧的心理。我们赢下超级杯的时候,没人这么说过。”

 

“我们不想念任何离开的球员,现在的这些球员帮助我们赢得了一切。阵容有所调整,但这些球员能做出这些贡献,而那些则贡献其它的。”

 

被问及目前与巴塞罗那之间的差距,拉莫斯显得很自信,他认为时间还很长,在整个赛季里,心理和生理上的压力都会造成变数。

 

“可以追上他们”,皇马队长说,“尤其是考虑到联赛的艰难程度和接下去对手的实力。”

 

 

“获胜的难度每周都在增加,所以我们希望能缩小差距,恢复稳定度。我们还必须把和他们的直接交锋计算在内,两场相当于6分。”

 

“我们丢掉了很重要的分数,但路还很长,我们会恢复的,面对球门的时候,我们也会更加幸运。这不是身体上的问题,数据能够证明这一点。”

 

目前正随西班牙国家队集训的拉莫斯谈到了赫拉德·皮克的问题:“现在皮克很安静,我们不知道他会不会这样下去(笑)。他知道自己说的任何话都会被放大,这让他觉得不舒服。”

 

“在西班牙,球迷们创造了良好的氛围,我们要尽可能地维持住这样的氛围。”

 

来源:马卡报
编译:皇马球迷俱乐部
 

计数器
下一场比赛

西甲第12轮

  •   马德里竞技
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 10 1 0 31
2 巴伦西亚 8 3 0 27
3 皇家马德里 7 2 2 23
4 马德里竞技 6 5 0 23
5 比利亚雷亚尔 6 2 3 20
6 塞维利亚 6 1 4 19
7 皇家社会 5 2 4 17
8 皇家贝蒂斯 5 2 4 17
9 莱加内斯 5 2 4 18
10 赫罗纳 4 3 4 15
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超
阿森西奥 4 - 1 - 2
伊斯科 4 - - 1 -
贝尔 2 1 - - -
卡塞米罗 2 - - 1 -
塞瓦略斯 2 - - - -
罗纳尔多 1 6 - - 1
本泽马 1 - - - 1
克罗斯 1 - - - -
巴斯克斯 1 - - - -
马约拉尔 1 - 1 - -
马塞洛 1 - - - -
拉莫斯 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -