您的位置:首页 > 新闻中心

伊斯科-阿森西奥组合已打入33球并送出15次助攻

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2017-11-14  来源:皇马官网  作者:


  
伊斯科和阿森西奥,他们的二人组合已经制造了48粒进球——33粒进球、15次助攻。两位年轻的天才球员闪耀马德里,并在皇马历史上留下了他们的印记。

伊斯科,25岁的西班牙中场已经效力俱乐部5个赛季,自从与阿森西奥搭档之后,他已经为皇马打入16粒进球,其中有几个是决定性的——包括上赛季欧冠半决赛客场对阵马德里竞技以及欧洲超级杯对阵曼联的进球。

阿森西奥,21岁的西班牙中场已经为皇马出战56场比赛并打入17粒进球。在他的首秀赛季,阿森西奥便打入10粒进球,本赛季至今他也已经打进7粒进球。

伊斯科-阿森西奥组合已经为队友们送出15次助攻。其中,伊斯科贡献10次,这10次助攻均出现在西甲赛场:上赛季伊斯科助攻7次,本赛季至今也已送出3次助攻。而阿森西奥的5次助攻分别出现在三条战线:西甲联赛(3次)、国王杯(1次)以及欧冠赛场(1次)。此外,他们之间还互相助攻完成进球,对阵西班牙人的比赛中阿森西奥助攻伊斯科打入锁定胜局的进球;对阵埃瓦尔的比赛中,伊斯科助攻阿森西奥帮助皇马扩大比分。

自2016年8月9日对阵塞维利亚的欧洲超级杯,阿森西奥完成皇马首秀后,伊斯科-阿森西奥组合已经完成了43场比赛:其中联赛出战29场,欧冠出场8次,国王杯4次,欧洲超级杯以及西班牙超级杯也分别出战1场。在此期间,这一组合帮助皇马夺得6项赛事的冠军:1次欧冠冠军、1次西甲冠军、1次世俱杯冠军、2次欧洲超级杯冠军以及1次西班牙超级杯冠军。

计数器
下一场比赛

西甲第12轮

  •   马德里竞技
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 10 1 0 31
2 巴伦西亚 8 3 0 27
3 皇家马德里 7 2 2 23
4 马德里竞技 6 5 0 23
5 比利亚雷亚尔 6 2 3 20
6 塞维利亚 6 1 4 19
7 皇家社会 5 2 4 17
8 皇家贝蒂斯 5 2 4 17
9 莱加内斯 5 2 4 18
10 赫罗纳 4 3 4 15
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超
阿森西奥 4 - 1 - 2
伊斯科 4 - - 1 -
贝尔 2 1 - - -
卡塞米罗 2 - - 1 -
塞瓦略斯 2 - - - -
罗纳尔多 1 6 - - 1
本泽马 1 - - - 1
克罗斯 1 - - - -
巴斯克斯 1 - - - -
马约拉尔 1 - 1 - -
马塞洛 1 - - - -
拉莫斯 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -