您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内阵中有一半的球员失去前进的动力

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-01-06  来源:皇马球迷俱乐部  作者:


  

现在的问题很明显——皇马的替补席并不尽如人意。看起来这是微不足道的,但主力球员习惯了永远都能首发,没有了竞争压力,他们容易自满,这对球队来说并不是好事。

目前球队的替补席没有让人眼前一亮的球员,我们在富恩拉夫拉达看到了这一点,在昨天对阵努曼西亚的比赛中也看到了这一点:虽然比分看起来很漂亮,但是球队有两个进球来自点球,只有马约拉尔在终场哨即将吹响前的破门值得让人称道。

上赛季,皇马的替补席是逆天的,但是上赛季替补席中的重要球员诸如佩佩、哈梅斯,特别是莫拉塔,他们都在夏天离开了俱乐部…上赛季,他们努力争取机会表现自己,但是这个赛季,无论发生什么,好像我们永远看到的都是那11名首发球员。不要忘记,我们在联赛中落后巴萨14分…

一些替补球员的激情已经磨灭,不过也有例外,但只是少数。比如马约拉尔,在一场昏昏欲睡的比赛中,他一如既往的坚持到了最后,在终场时刻打入一球,让自己的名字写在了比分牌上。

不是每个球员都这么主动。努曼西亚的前锋将特奥甩在身后,他的防守太被动,边路进攻也不算稳定;略伦特没有掌握球队的中场,阿森西奥踢得并不兴奋,与去年夏天在超级杯上那个闪光的那个少年有着明显的不同…没有看到动力,只有屈服和接受的氛围,他们认为自己永远都只能在主力阵容的背后。

从被罚下一人的努曼西亚身上看到反抗的激情,齐达内应该认真考虑一下,为什么会发生这样的状况,因为他的队伍中有一半的球员已经失去了前进的动力。

 

计数器
下一场比赛

西甲第五轮

  •   皇家马德里
  •   西班牙人
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 1 - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 1 - - -
马里亚诺 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖