您的位置:首页 > 新闻中心

2-1,伊斯科传射皇马客场取胜

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-04-16  来源:皇马官网  作者:


  

北京时间4月16日凌晨02:45,西甲联赛第32轮,皇家马德里出战玫瑰园球场对阵马拉加。上半场伊斯科任意球直接破门,下半场卡塞米罗进球,伤停补时阶段罗兰为主队扳回一球,最终银河战舰2-1客场战胜了马拉加!

比赛开始后,球队获得了不少机会,第2分钟,巴斯克斯右路射门被挡出,随后本泽马的抽射稍稍偏出。第16分钟,白衣战士们卷土重来,巴斯克斯右路传中,科瓦西奇点球点附近头球俯冲,皮球被对方门将扑出。

第29分钟,银河战舰获得任意球机会。伊斯科主罚的任意球绕过人墙钻进球门左下角,0-1,皇马客场取得领先!

球队在中场休息前还有机会破门,可惜伊斯科的抽射被对方门将拒之门外。

下半场开始后,白衣战士们的攻势丝毫不减。第56分钟,皇马前场做出精妙配合,巴斯克斯和本泽马完成二过一配合后送出低平球横传,随后阿森西奥的射门被挡出。

第63分钟,属于我们的第二粒进球来到,本泽马在禁区弧顶送出直塞,随后伊斯科接球横传,卡塞米罗从容破门,2-0!

第77分钟,银河战舰仍有希望扩大比分,本泽马脚后跟分球,巴斯克斯送出直塞,随后马约拉尔的打门被没收。

伤停补时阶段,马拉加发动进攻,里卡(马拉加后卫)长传禁区,罗兰扳回一城,比分来到了2-1。全场比赛结束,凭借伊斯科和卡塞米罗的进球,皇马2-1客场小胜马拉加!

计数器
下一场比赛

西甲第九轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 塞维利亚 5 1 2 16
2 巴塞罗那 4 3 1 15
3 马德里竞技 4 3 1 15
4 皇家马德里 4 2 2 14
5 西班牙人 4 2 2 14
6 阿拉维斯 4 2 2 14
7 巴拉多利德 3 3 2 12
8 皇家贝蒂斯 3 3 2 12
9 皇家社会 3 2 3 11
10 塞尔塔 2 4 2 10
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 1 - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖