您的位置:首页 > 新闻中心

纳乔:“皮克?我们知道他就是那样”

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-05-11  来源:皇马官网  作者:


 

距离欧冠决赛还有两周的时间,纳乔在接受采访时表达了自己对于即将到来的对决的看法:“作为一名皇马球员,人们永远期待冠军奖杯;作为一个皇马人,欧冠联赛总是有着特别的价值;自我孩提时代开始我就开始梦想着能够获得这座奖杯。我们已经看到了皇马正处于最好的一段时间,现在我们有机会继续创造历史。”

“在欧冠决赛中谁是对手并不重要,尊重对手才是最重要的。利物浦本赛季非常出色,但我们相信自己,我们在这项赛事中拥有非常丰富的经验,知道如何应对对手给我们制造的麻烦。”

“利物浦有三名伟大的前锋,他们速度快,进球能力很强。数字摆在那里,看看他们今年都进了多少球,他们一定会猛烈的冲击我们的后防线,但我相信我们拥有足够强的后防线。”

“本赛季的伤病?这并不是我第一次受伤,但确实这是我首次因伤缺席比赛,我很难过因为我不习惯于此。”

“皮克在国家德比的言论?我们知道他就是那样,他告诉我他们要以很高的积分赢得联赛,我回答他我们都曾被罚下过这么多人次了,要抱怨也是我们抱怨。塞维利亚?有些时候事情并不会按照我们所想的方式进行,塞维利亚是一支优秀的球队,我们并没有踢出最好的足球,他们踢了一场好比赛。”

“国家德比是场特殊的比赛,当你想到国家德比就像想到你儿时的那些梦想一样。我们在那场比赛踢得很好,理应值得更好的结果。球队就像踢决赛一样的去认真对待,希望以后都这么踢。”

“C罗还是梅西?克里斯蒂亚诺是这个世界上最好的球员,他是我的好朋友,好队友。他在过去几年达到的成就鲜有其他人能够做到。梅西也是一名梦幻般的球员,世界最佳之一,你必须时刻注意着他,因为防住他并不代表着就没事了。很幸运能和C罗共事,对我来说他就是最好的。”

“面对过的最强前锋?顶级联赛的前锋都是硬骨头,他们各自拥有自己的得分点。你必须在90分钟内保持专注力,苏亚雷斯、莱万、梅西、德罗巴……我和很多前锋交手过,可以告诉你,没有任何人可以轻松搞定。”

计数器
下一场比赛

西甲第38轮

  •   比利亚雷亚尔
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 27 9 1 90
2 马德里竞技 23 9 5 78
3 皇家马德里 22 9 6 75
4 巴伦西亚 21 7 9 70
5 皇家贝蒂斯 18 6 13 60
6 比利亚雷亚尔 18 6 12 60
7 塞维利亚 16 7 14 55
8 赫塔费 14 10 13 52
9 埃瓦尔 14 8 15 50
10 赫罗纳 13 9 15 48
新品上市
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超 世俱
罗纳尔多 25 15 - - 1 2
贝尔 15 1 1 - - 1
伊斯科 7 - 1 1 - -
阿森西奥 6 1 2 - 2 -
本泽马 5 4 1 - 1 -
卡塞米罗 5 1 - 1 - -
克罗斯 5 - - - - -
巴斯克斯 4 1 2 - - -
拉莫斯 4 1 - - - -
马约拉尔 3 1 3 - - -
纳乔 3 1 - - - -
马塞洛 2 3 - - - -
塞瓦略斯 2 - - - - -
阿什拉夫 2 - - - - -
莫德里奇 1 1 - - - -
- - - - - - -
- - - - - - -