您的位置:首页 > 新闻中心

马卡报:C罗向俱乐部提出离开

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-06-08  来源:马卡报  作者:


  

皇家马德里和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的关系又一次变得紧张起来,而这一次可能真的会发生……

周二,弗洛伦蒂诺·佩雷斯、安赫尔·桑切斯和豪尔赫·门德斯进行了会面就C罗的合同进行讨论,葡萄牙人在伯纳乌的未来变得扑朔迷离。

C罗目前在皇马每年的年薪是2100万欧元,远不及PSG的内马尔的3700万和梅西的5000万欧元。正如一年前马卡报提到的那样,在加的夫取得第12冠后,弗洛伦蒂诺向克里斯蒂亚诺承诺将会改善他的合同,以奖励他的出色表现。

有消息显示,佩雷斯敲定了新的合同,将年薪更新到3000万欧元。但在去年9月,俱乐部暂停了续约的进度,因为C罗在比赛中显示出竞技下滑,不过到了2018年,C罗恢复了最佳状态,他在欧冠与PSG以及尤文图斯的比赛中决定性的进球帮助球队晋级。

因此,俱乐部在两个月前重新启动了续约工作。

周二的会面上,皇马的提议被C罗团队驳回,因为这些条款与葡萄牙人的期盼相差甚远。球队提供2500万年薪,如果皇马和C罗在新赛季取得好成绩,总年薪可能超过3000万欧元。

也就是说,球队要在未来赢得联赛、欧冠或者国王杯,然后C罗又在个人奖项方面有杰出表现,才能达到预想的最高值。

会面期间,C罗在基辅决赛的言论也被提及,因为这刺激到了球队高层。

 

C罗团队认为,更新的合同是在变相的拒绝自己的要求。出于这个原因,他已经向俱乐部提出要离开。尽管C罗的合同到2021赛季才到期,包括违约金10亿,他提出离开,或许会听到加盟俱乐部9年来的第一个YES...

未来几天,我们将看看事情是否会有更新的进展,双方重新握手言和,还是这次克里斯蒂亚诺·罗纳尔多真的要离开皇马了。

计数器
下一场比赛

西甲第九轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 塞维利亚 5 1 2 16
2 巴塞罗那 4 3 1 15
3 马德里竞技 4 3 1 15
4 皇家马德里 4 2 2 14
5 西班牙人 4 2 2 14
6 阿拉维斯 4 2 2 14
7 巴拉多利德 3 3 2 12
8 皇家贝蒂斯 3 3 2 12
9 皇家社会 3 2 3 11
10 塞尔塔 2 4 2 10
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 1 - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖