您的位置:首页 > 新闻中心

后C罗时代的皇马何去何从?

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-07-12  来源:马卡报  作者:


  

皇家马德里同意了C罗的转会,这意味着白衣军团必须重新建立起一支新的银河战舰,需要有至少两名巨星的加盟,以帮助俱乐部取得与此前相似的成就。

弗洛伦蒂诺·佩雷斯与C罗之间的关系恶化,使得葡萄牙人远走意大利,现在皇马主席面临着需要寻找到新的球员来取代C罗在球队里的位置。

从球迷到董事会,所有人都希望弗洛伦蒂诺能为克里斯蒂亚诺的离开寻求一个新的接班人,但现在已经变得并不那么简单。

俱乐部的计划是签下两名前锋球员,不论新赛季会不会在一线队效力,但将会有两个签约。

没有人可以保证像克里斯蒂亚诺那样的单赛季50球的进球效率,胡伦·洛佩特吉必须找到一种方法来弥补这一方面的不足。

皇家马德里有很多钱,但在转会市场上寻求两名优秀的前锋显然需要让他们付出很多。

内马尔是皇家马德里的首选目标,但要让巴西人转会皇马,需要付出很高的代价,需要达到巴黎圣日耳曼的报价并非易事,而且想要在大巴黎主席纳赛尔仅仅签下内马尔后一个赛季就让他转会显然不是一件简单的事情。

弗洛伦蒂诺相信内马尔的父亲向外界发出的信号,他希望球员本人采取行动来走出第一步,否则这项转会肯定相当艰难。

基利安·姆巴佩是另一个选择,不过姆巴佩关心的并不是一年能转到多少钱,他现在的年龄,更多的是需要许诺他的成长。

最有可能到来的球员是埃登·阿扎尔,比利时人不断地与皇马眉来眼去,理论上切尔西允许他离开的价格是一亿欧元。

另外,由于英格兰球员效力西甲联赛的历史,以及热刺主席达尼尔·列维历来的谈判态度,哈里·凯恩的加盟需要打一个问号。

计数器
下一场比赛

西甲第13轮

  •   埃瓦尔
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 7 3 2 24
2 塞维利亚 7 2 3 23
3 马德里竞技 6 5 1 23
4 阿拉维斯 7 2 3 23
5 西班牙人 6 3 3 21
6 皇家马德里 6 2 4 20
7 巴拉多利德 4 5 3 17
8 莱万特 5 2 5 17
9 赫罗纳 4 5 3 17
10 皇家社会 4 4 4 16
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 5 3 1 - 1
贝尔 3 2 - - -
拉莫斯 4 - - - 1
马塞洛 2 1 - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - 1 - -
卡瓦哈尔 1 - - - -
维尼修斯 1 - - - -
塞瓦略斯 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - - -
克罗斯 - 1 - - -
奥德里奥佐拉 - - 1 - -
克里斯多 - - 1 - -
- - - - - -
- - - - - -
热点新闻