您的位置:首页 > 新闻中心

弗洛伦蒂诺充满自信

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-10-05  来源:马卡报  作者:


  

如果世界上有一支俱乐部永远都不存在紧急情况,那么他就是皇家马德里,特别是当你考虑到这支球队五年内赢得四次欧冠联赛冠军的情况下;如果世界上有一支俱乐部在三场不胜甚至一个进球都没有的情况下被视为世界末日,那么这支球队也同样是皇家马德里。

这种压力通常对于球队没有任何好处,但这永远存在于皇马人的心中。皇家马德里是新媒体和社交网络的热点,人们更喜欢坏消息,或者说病态的气氛。

一些理论认为,正是这种自我要求的严格,造就了今天伯纳乌奖杯室不断扩建的事实。为了寻求改变以继续追求连续第四座欧冠奖杯,今年夏天的一些举动被认为是必要的,即使是在俱乐部历史最佳射手克里斯蒂亚诺离开的情况下俱乐部认为没有必要签下一名顶级前锋,正如梁静茹曾经唱的那样,这需要勇气……(原文,As Radio Futura once sang, it takes courage...)

上述这些要求的推动者是那个坚决的马德里主义者,弗洛伦蒂诺·佩雷斯,自他2000年7月入主皇马以来,一直像是圣地亚哥·伯纳乌先生的影子。

 

在俱乐部多年没有赢得冠军的情况下,弗洛伦蒂诺引入了这个星球上最好的几名球员,路易斯·菲戈、齐内丁·齐达内、大卫·贝克汉姆、罗纳尔多……到场庆祝新的签约的球迷,甚至比庆祝冠军的球迷数量还多。

紧接着西班牙迎来了巴塞罗那和瓜迪奥拉的统治,对于皇马球迷来说,那是一段非常痛苦的时期;不过由于C罗、拉莫斯的到来,以及俱乐部经理桑切斯在不同时期签下的不同球员,让皇马在五年内获得了四次欧冠。

 

 1/2    1 2 下一页 尾页
计数器
下一场比赛

西甲第九轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 塞维利亚 5 1 2 16
2 巴塞罗那 4 3 1 15
3 马德里竞技 4 3 1 15
4 皇家马德里 4 2 2 14
5 西班牙人 4 2 2 14
6 阿拉维斯 4 2 2 14
7 巴拉多利德 3 3 2 12
8 皇家贝蒂斯 3 3 2 12
9 皇家社会 3 2 3 11
10 塞尔塔 2 4 2 10
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 1 - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 1 - - -
阿森西奥 1 - - - -
马里亚诺 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖