您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:我回到这里是因为真的爱这支俱乐部

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-03-12  来源:皇马官网  作者:


  

齐达内被任命为皇马新人主帅后在圣地亚哥·伯纳乌球场出席了新闻发布会。

“感觉很棒,很高兴能够重新回到这里;当主席打电话给我时,我的第一想法就是回来。这是重要的一天,我在这里是因为我真的爱这支俱乐部。”

“这将使一个很大的挑战,我不会考虑过去,如果那么做我就不会回来了。我希望带领球队为主席、俱乐部和球迷创造第二个时代。九个月后,我已经准备好再次体验作为皇马主教练的感觉,我真的很开心;我休息了九个月,皇马给我打电话,这里有我的全部,这是我回归的最佳时机。”

“作为球员和教练我为这支俱乐部赢下了不少荣耀,但我也记得我们在一些方面的不足,比如在联赛和国王杯中。我将全力以赴让球队表现的更好,从这周六开始,本赛季的11场比赛将成为最重要的事情。”

“下赛季的变化?我们将做出一些改变,不过现在最重要的是接下来的11场比赛,我们要以尽可能高的积分完成本赛季。”

“对俱乐部的亏欠?你错了,我没有亏欠任何人。当时我的离开是对每个人来说都是最好的方案,球队在获得如此多的奖杯后需要变化;在经历了九个月后,我的想法发生了改变。我的教练组?还会和之前一样。”

“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多?今天我们不谈论他,我们还有11场比赛要踢,我们要专注于此,然后才考虑夏天要发生些什么。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是这家俱乐部写下了浓厚的历史,没有人可以改变这一点,他是最好的球员之一,但今天不是谈论他的时候。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   加拉塔萨雷
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 2 19
2 皇家马德里 5 3 1 18
3 格拉纳达 5 2 2 17
4 皇家社会 5 1 3 16
5 马德里竞技 4 4 1 16
6 塞维利亚 5 1 3 16
7 比利亚雷亚尔 4 2 3 14
8 毕尔巴鄂竞技 3 4 2 13
9 赫塔菲 3 4 2 13
10 巴伦西亚 3 4 2 13
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 6 - -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
克罗斯 1 - -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
罗德里戈 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
拉莫斯 - 1 -
- - - -
热点新闻