您的位置:首页 > 新闻中心

评论:围绕着库尔图瓦的噪音

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-10-03  来源:马卡报  作者:


评论:Carlos Carpio
来源:马卡报

 

蒂博·库尔图瓦是这个星球上最好的门将之一,他的职业生涯一直在证明着这一点;在2011-14赛季效力马竞、2014-18赛季效力切尔西以及迄今效力比利时国家队期间库尔图瓦的发挥一直让人称道,但并不是在皇马。

皇马球迷们还没享受到比利时人的真实水平,对阵布鲁日的平局不应该怪罪库尔图瓦,但他本可以在两个丢球前做的更好;对方前锋丹尼斯的射门动作都并不正规,但两次都取得了进球……

根据数据统计,上赛季库尔图瓦在35场比赛中丢掉了48球,场均1.37球,同期的纳瓦斯的数据则是21场丢21球,场均1球。

库尔图瓦并没有像奥布拉克和特尔施特根那样给各自主队的球迷留下过深刻印象,当然这也与球队后防线的拉莫斯、马塞洛以及卡瓦哈尔的过度自信有关。

库尔图瓦的皇马生涯还不太顺利,不过他仍有时间来解决这个问题;齐达内在这个夏天曾明确表达过未来不会有门将的争论,但法国人无法阻止来自伯纳乌的嘘声,他们希望库尔图瓦能够做到更好。

库尔图瓦的日子并不好过,在与布鲁日的比赛后比利时人被放在了聚光灯下,但毫无疑问,球队里的多数人都必须受到批评,比如卡瓦阿尔、拉莫斯、瓦拉内、莫德里奇、克罗斯、本泽马和阿扎尔,实际上,每个人都要受到批评。

皇马的主要问题是没有组成一个团结的队伍,如果在对手进攻时库尔图瓦不用面对对手的单刀,那么一切都变得不一样;像皇马这样的球队,你必须在门将身前组成一道铁闸。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   加拉塔萨雷
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 2 19
2 皇家马德里 5 3 1 18
3 格拉纳达 5 2 2 17
4 皇家社会 5 1 3 16
5 马德里竞技 4 4 1 16
6 塞维利亚 5 1 3 16
7 比利亚雷亚尔 4 2 3 14
8 毕尔巴鄂竞技 3 4 2 13
9 赫塔菲 3 4 2 13
10 巴伦西亚 3 4 2 13
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 6 - -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
克罗斯 1 - -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
罗德里戈 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
拉莫斯 - 1 -
- - - -
热点新闻