您的位置:首页 > 新闻中心

阿什拉夫:你不能认为皇马已经失败

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-10-04  来源:阿斯报  作者:


  

皇马租借多特蒙德的球员阿什拉夫·哈基米接受了阿斯报的专访,以下为节选。

“为什么选择多特蒙德?在来到德国之前,我曾与马约拉尔进行过交谈,他在沃尔夫斯堡效力过一个赛季;他向我解释了德甲的比赛模式并告诉我这肯定将让我受益。当时多特蒙德在我的几个选项中是最棒的,到今天为止我还认为我做出了正确的选择。”

“未来可能与皇马碰面?现在来说我只想一步一步前进,如果碰到皇马那我会很欢迎,但那始终是我的家,我希望不会碰到他们…会对皇马进球吗?老实说,不。我不会那样做,那是我的家,在那里我拥有了成为足球运动员的机会,我永远只会感激。”

“在皇马的处子秀?皇马对球员的要求很高,我来自卡斯蒂亚,我想着无论好坏都能让我变得更坚强,从负面里学会接受批评,从正面中学会了解球迷们永远都在我们的身边。”

“齐达内是个很棒的教练,他总是能给给出最好的建议,对我来说他就像一个父亲那样,感谢他让我在世界上最好的球队踢球;当时他辞职让我难以置信,是的,C罗的离开是另一个炸弹,我告诉自己,我不相信。”

“阿扎尔?有时候,我会和他的弟弟索尔根讨论在皇马的那些事,只要有机会我们就会一起看皇马的比赛;约维奇?他是一名伟大的前锋,可以在必要的时候给球队带来帮助。”

“现在的这支皇马(马塞洛、拉莫斯、本泽马、莫德里奇…)失去对冠军的渴望?根本没有,你永远不能认为皇马已经放弃,他们随时可以给你带来又一个冠军。是的,我看了皇马与大巴黎的比赛,我们必须有耐心,一切都可能发生。”

“我认为在一些时候,球员和齐达内受到的批评是不公平的,他们给俱乐部带来了各种冠军,最重要的是他们改善了球队此前的困境;他们是俱乐部的传奇,需要保留对他们的尊重。我认为齐达内是皇马的理想主帅,他已经证明了这一点。”

“回到皇马?我目前的想法只有下一场比赛,继续保持高水平,然后等待夏天看看会发生些什么。现在赛季才刚刚开始,在五月的时候我才会去做出决定。”

“我不想说谎,我想在皇马取得成功;我在马德里长大,那里是我的家,我想在那里踢球。如果没有机会,我将会去其他地方尝试。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   加拉塔萨雷
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 6 1 2 19
2 皇家马德里 5 3 1 18
3 格拉纳达 5 2 2 17
4 皇家社会 5 1 3 16
5 马德里竞技 4 4 1 16
6 塞维利亚 5 1 3 16
7 比利亚雷亚尔 4 2 3 14
8 毕尔巴鄂竞技 3 4 2 13
9 赫塔菲 3 4 2 13
10 巴伦西亚 3 4 2 13
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 6 - -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
克罗斯 1 - -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
罗德里戈 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
拉莫斯 - 1 -
- - - -
热点新闻