您的位置:首页 > 新闻中心

罗德里戈:齐达内每一天都帮助我进步

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-11-02  来源:马卡报  作者:


  

在接受巴西媒体采访时罗德里戈透露了主教练齐达内每天都在帮助他成长,让他知道如何成为一名足球运动员。

“我在季前赛遇到了他,当我走进更衣室时,他在那里等着我,当齐达内叫出我的名字是我起了鸡皮疙瘩。”他告诉Esporte Interativo。

“齐达内给了我很多建议,我记得我受伤的时候他总是来找我谈话,告诉我需要保持冷静;你来到一个俱乐部,渴望去训练和比赛,但受伤让人沮丧,齐达内告诉我在复出时我会变得更加强壮,这也是我正在做的,每一天我都变得更加坚强,他给了我信心。”

“球队的竞争?我很放松,教练说他指望球队里的所有人;竞争很激烈,但我只能继续努力训练并去抓住机会;不仅仅是和维尼休斯的竞争,球队中的所有进攻球员都渴望上场,但我和维尼之间并不谈论这些,我们是朋友,他帮助我很多,我们将继续我们的友谊,相互支持,永远都是这样。”

“球队里的每个人都帮助我很多,本泽马对我帮助很大,他很大方,就像在球场上那样;在来到皇马之前我对卡塞米罗的了解并不多,但他的表现让我惊讶,就像拉莫斯那样;卡塞米罗总是带给我灵感,巴西人以懒惰而闻名但他告诉我要努力训练。”

“我已经适应了这里,但仍然缺少一些东西,马德里这座城市非常友好;我们知道一切都会顺其自然的发生,我的主要目标是继续努力去留在皇马一线队并为自己的位置而战;成为世界上最好的球员是每个人的梦想,但这并不是我的目标,当团队成功时一切都会自然而然的到来,对我来说首先考虑的是团队的奖杯。”

计数器
下一场比赛

西甲第14轮

  •   皇家马德里
  •   皇家社会
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 8 1 3 25
2 皇家马德里 7 4 1 25
3 皇家社会 7 1 3 22
4 马德里竞技 5 6 1 21
5 塞维利亚 6 3 3 21
6 格拉纳达 6 2 4 20
7 赫塔菲 5 4 3 19
8 比利亚雷亚尔 5 3 4 18
9 奥萨苏纳 4 6 2 18
10 毕尔巴鄂竞技 4 5 3 17
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 9 2 -
罗德里戈 2 3 -
拉莫斯 2 2 -
克罗斯 2 1 -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
约维奇 1 - -
巴尔韦德 1 - -
- - - -
热点新闻