您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:球迷将永远和我们站在一起

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-11-06  来源:皇马官网  作者:


  

在完成了备战加拉塔萨雷的最后一堂训练课后,齐达内在皇马体育城新闻厅出席了例行的赛前新闻会。

“对于能够在主场比赛我们总是很开心,球队有责任给球迷带去欢乐,明天将进行欧冠的另一场比赛,我们将努力为球迷带去一场精彩的比赛。”

“球迷们永远与我们在一起,因为他们希望能看到自己的球队发挥出色并赢得比赛;我也希望球迷能够在比赛的困难时刻支持我们,我们需要球迷们挺我们到最后一刻。”

“作为一个新系统,VAR是积极的事情,他可以改善在足球中的误判;是的,有时候他会起到不同的作用,每个人都会犯错,我们必须接受。我希望错误和争议会越来越少,VAR可以让一切都变得清晰,不过现在为止还没有。”

“贝尔被国家队征召?我们希望球员们都能健康,问题是他还没有完全进入训练状态,我们会继续观察;国家队有权征召球员,这是FIFA的规定,我们不会阻拦。但目前贝尔还未恢复,我不确定他与国家队教练之间的谈话,但我只希望我的所有球员都能够健康。”

“哈梅斯的情况是相似的,他还有些不适,我们每天都在评估球员的情况,我希望他能够尽快归队。”

“姆巴佩?球员决定自己的未来,目前他是PSG的球员,我知道他说过自己的梦想是为皇马踢球,让我们看看未来会发生什么。”

计数器
下一场比赛

西甲第14轮

  •   皇家马德里
  •   皇家社会
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 8 1 3 25
2 皇家马德里 7 4 1 25
3 皇家社会 7 1 3 22
4 马德里竞技 5 6 1 21
5 塞维利亚 6 3 3 21
6 格拉纳达 6 2 4 20
7 赫塔菲 5 4 3 19
8 比利亚雷亚尔 5 3 4 18
9 奥萨苏纳 4 6 2 18
10 毕尔巴鄂竞技 4 5 3 17
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 9 2 -
罗德里戈 2 3 -
拉莫斯 2 2 -
克罗斯 2 1 -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
约维奇 1 - -
巴尔韦德 1 - -
- - - -
热点新闻