您的位置:首页 > 新闻中心

米利唐还需要继续等待

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-11-06  来源:马卡报  作者:


  

在加盟皇马时,埃德尔·米利唐就知道他是皇马后卫的一个备选方案。

但是巴西人的5000万转会费,让一些人相信他的这支皇马里将会拥有一席之地,巴西人可以踢中后卫和左后卫的位置,但齐达内赛季迄今还没有稳定的使用过米利唐。

“如果齐达内给我机会,我会做得很好。”在亮相仪式上米利唐曾表示。

21岁的年轻人自从加盟皇马以来只在4场比赛中有过出场机会,当球队3-0莱万特时替补登场,但最终球队3-2结束比赛;四天后球员首发对阵大巴黎,球队0-3收获惨败;在一周后齐达内在对阵奥萨苏纳的比赛中施行轮换,米利唐再次得到机会,球队在主场2-0击败对手;上周的比赛米利唐替补受伤下场的瓦拉内,球队0-1败给了马略卡。

在拉莫斯和瓦拉内的固定中卫搭档之后,米利唐本赛季主要是担任球队第三中卫的角色,但他只在赛季里拥有300分钟的出场时间;作为对比的是同样作为第三中卫的纳乔,在2017-18赛季同期获得了901分钟出场,上赛季同期也获得了779分钟的出场时间。

2018年9月,米利唐上演国家队首秀之后就一直是蒂特球队中的常客,但自那时起巴西队的19场比赛中米利唐只得到了6次的出场机会,在美洲杯与秘鲁的决赛中出场13分钟。

计数器
下一场比赛

西甲第14轮

  •   皇家马德里
  •   皇家社会
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 8 1 3 25
2 皇家马德里 7 4 1 25
3 皇家社会 7 1 3 22
4 马德里竞技 5 6 1 21
5 塞维利亚 6 3 3 21
6 格拉纳达 6 2 4 20
7 赫塔菲 5 4 3 19
8 比利亚雷亚尔 5 3 4 18
9 奥萨苏纳 4 6 2 18
10 毕尔巴鄂竞技 4 5 3 17
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 9 2 -
罗德里戈 2 3 -
拉莫斯 2 2 -
克罗斯 2 1 -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
约维奇 1 - -
巴尔韦德 1 - -
- - - -
热点新闻