您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:看罗德里戈的比赛是种享受

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2019-11-07  来源:皇马官网  作者:


  

在欧冠小组赛第四比赛日皇马主场击败加拉塔萨雷的比赛后,齐达内在伯纳乌新闻厅向媒体分析了比赛。

“罗德里戈才18岁,我们对他的表现感到高兴,当他获得上场机会时总能表现出色,今晚他做到了。我们需要有耐心,不要向他施加压力;对罗德里戈的表现我并不感到惊讶,他拥有这样的才华,看他在场上比赛是一种享受。”

“我们今晚打进了六个进球并保持了球门不失,一些时候在半场打入四球后下半场通常会放松,但我们没有,我们在丢掉球权时仍然对对手保持了压力,这让我们掌控了全场。”

“本泽马?数据在那里为他说话,任何喜欢足球的人都知道这是一个出色的本泽马,他是我们球队的重要一员;现在他变得更加成熟了,他的生活里也发生了改变,这在球场上得到了证明。”

“巴尔韦德?我们都知道费德拥有优秀的品质,我给予他更多的出场时间,现在他证明了自己;我喜欢他的踢球方式,在卡塞米罗下场后他在防守方面做的很好。”

“我希望马塞洛的伤势没什么大碍,明天我们看看医生怎么说;克罗斯?我喜欢他的素质,他总能做到不丢球,在比赛中他和莫德里奇以及伊斯科能够为我们带来比赛的流畅性,他是球队的重要一员,今天的每个人都表现的很出色。”

“哈梅斯被国家队征召?他和贝尔被国家队征召是正常的,让我们看看周末的比赛他们能否及时恢复。”

计数器
下一场比赛

西甲第14轮

  •   皇家马德里
  •   皇家社会
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 8 1 3 25
2 皇家马德里 7 4 1 25
3 皇家社会 7 1 3 22
4 马德里竞技 5 6 1 21
5 塞维利亚 6 3 3 21
6 格拉纳达 6 2 4 20
7 赫塔菲 5 4 3 19
8 比利亚雷亚尔 5 3 4 18
9 奥萨苏纳 4 6 2 18
10 毕尔巴鄂竞技 4 5 3 17
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王杯
本泽马 9 2 -
罗德里戈 2 3 -
拉莫斯 2 2 -
克罗斯 2 1 -
贝尔 2 - -
卡塞米罗 1 1 -
巴斯克斯 1 - -
维尼休斯 1 - -
阿扎尔 1 - -
莫德里奇 1 - -
哈梅斯 1 - -
约维奇 1 - -
巴尔韦德 1 - -
- - - -
热点新闻