您的位置:首页 > 新闻中心

卡佩罗:皇马打破了巴萨的统治

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-07-26  来源:马卡报  作者:


  

在马贝拉度假期间,卡佩罗接受马卡报采访谈到了皇马本赛季的情况,意大利人曾在1997赛季和2007赛季执教皇马期间带领皇马夺得联赛冠军。

“目前我和我的妻子一起在马贝拉,目前的局面很糟糕,我们无法放松警惕,必须戴上口罩与其他人保持社交距离;在新冠期间我失去了我的一些朋友,我想借此机会向洛伦佐·桑斯的家人致以一个大拥抱,他是一名伟大的主席。”

“皇马本赛季的表现当之无愧,他们踢出了最棒的足球,我认为皇马已经打破了巴萨对西班牙足球的垄断,不过我们必须明确的是,皇马的成功是凭借自己的努力而并非别人的失误。”

“本泽马成为了皇马标志性的人物,他很好的接替了C罗离开后的进球缺口,我认为这是他加盟皇马以来最好的一个赛季;库尔图瓦?我为他的表现感到高兴,本赛季他提升了许多,很开心看到皇马拥有了萨莫拉奖。”

“拉莫斯已经成为了皇马的传奇人物,无论是在场内还是场外,他都是一名真正的领袖,对于团队来说着至关重要;马塞洛?在他很年轻的时候我就将他带到皇马,他是个大场面球场,可以为皇马再踢两到三年。”

“巴塞罗那?很奇怪,我不知道他们是怎么崩盘的,巴尔韦德的离开让我感到惊讶,然后塞蒂恩带着新的理念来到加泰罗尼亚,球队因此而瓦解;他们队内拥有许多优秀的球员,但年纪都太大了…”

“C罗在尤文图斯的表现?很好,他将再次成为冠军,他看起来在意大利过得很不错,进球也很多。欧冠热门?去年九月我认为是曼城,不过现在要担心拜仁慕尼黑的挑战。皇马?那很复杂,他们必须在缺少拉莫斯的情况下在与曼城的比赛中至少打入两个进球,但如果说在欧洲哪支球队能做到这一点的话,那只有皇马,一切皆有可能。”

计数器
下一场比赛

西甲第38轮

  •   曼城
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 9 3 87
2 巴塞罗那 25 7 6 82
3 马德里竞技 18 16 4 70
4 塞维利亚 19 13 6 70
5 比利亚雷亚尔 18 6 14 60
6 皇家社会 16 8 14 56
7 格拉纳达 16 8 14 56
8 赫塔菲 14 12 12 54
9 巴伦西亚 14 11 13 53
10 奥萨苏纳 13 13 11 52
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 21 4 1 -
拉莫斯 11 2 - -
克罗斯 4 1 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - 1
维尼休斯 3 1 1 -
阿森西奥 3 - - -
罗德里戈 2 4 1 -
贝尔 2 - 1 -
瓦拉内 2 - 1 -
巴斯克斯 2 - 1 -
巴尔韦德 2 - - -
约维奇 2 - - -
伊斯科 1 1 - 1
纳乔 1 - 1 -
马塞洛 1 - 1 -
阿扎尔 1 - - -
哈梅斯 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
门迪 1 - - -
卜拉欣 - - 1 -
- - - - -
媒体报道